2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л Традиционно веду блог о Рекорде России. http://www.drive2.ru/users/2350/blog/28823...152326459/#post Постоянно обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Удачи! Верим в вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ANGELzz Жалоба Опубликовано: 12 л Традиционно веду блог о Рекорде России. http://www.drive2.ru/users/2350/blog/28823...152326459/#post Постоянно обновляется. Что то блог не обновляется, где новости про 7е августа? ) я идиот) убейте меня, кто-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 12 л Refresh (обновить) нажми в броузере. Обновляется информация после каждого прыжка и даже чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А фотографии выкладываются где-нибудь? Новости, конечно, пока так себе... но и 212 человек в небе весьма впечатляющее зрелище. Будем надеяться, что погода наладится и все сложится *в Москве, кстати, солнце вовсю шпарит и ооочень редкие облачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Веду прямой репортаж с рекорда в твиттере @dropzone_ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3ro- 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Сижу на работе, инет урезан. Пишите тут! Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Идет вторая рекордная попытка. Они в подъёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Рекорд России 2012 в СМИ Фото и видео отчеты по "Рекорду России 2012" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Пока без изменений. Пробовали 206 и 211. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Отступать некуда за вами - Женский Рекорд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л На официальном сайте Белоглазова Так же, хочу попросить у Вас прощение за то, что я не смог Вас довести до логического завершения данного мероприятия, наверное, я исчерпал все свои способности делать это … Очень хочется верить что не исчерпал. Способности, силы, вдохновение...Александр Валентинович, куда ж без вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 11 л Хорошие новости. Антон Войцеховский доделывает фильм "Парашютисты", который снимался в основном на рекордных попытках 2012 года. Эфир будет 4 мая, на каком конкретно канале - уточню и обнародую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л На официальном сайте Белоглазова Очень хочется верить что не исчерпал. Способности, силы, вдохновение...Александр Валентинович, куда ж без вас??? Не исчерпал. Готовится 100-way с перестроениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не исчерпал. Готовится 100-way с перестроениями. значит исчерпал 100-way с перестроениями это не рекорд, а бигвэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л 100-way с перестроениями это не рекорд, а бигвэй Ты правила ФАИ читал? Прочти на досуге. Кодовое слово - большие формации с перестроениями (рекорд) краткая выжимка: рекордом (национальным, мировым, континентальным) в классе большие формации с перестроениями будет считаться формация не меньше предыдущего рекорда и не менее чем 1/4 от максимального достижения в классе БФ без перестроений. Если на пальцах рекорд мира - 400 следовательно 100 с перестроениями - сможет претендовать на статус рекорда мира. Дальше один нюанс. пусть 100 с 2 перестроениями рекорд. Тогда 101 с 2 перестроениями тоже рекорд. Но и 100 с 3 перестроениями рекорд. Такая ботва. 222 не получилось. Поэтому, пока 333 не прыгнули есть шанс нарисовать 100 с перестроениями и стать мировым рекордсменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, а что рекордЕЕ - количество перестроений или перформеров? бишь 101-2 или 100-3? (да мне лень лезть в правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, а я где-то в КЛМН учавствовал в 107 с перестроением. Это что было рекорд или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, а я где-то в КЛМН учавствовал в 107 с перестроением. Это что было рекорд или нет? Это был не рекорд только по той причине, что тогда еще не продавили положение по бигвею с перестроениями, ну и судей на месте не было. А вообще на текущий момент крупнейшее достижение это по-моему 139 с перестроениями. mmoustaf, а что рекордЕЕ - количество перестроений или перформеров? бишь 101-2 или 100-3? (да мне лень лезть в правила) рекордее 4-56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, это тебе в тему про МС в двойках. И все же, я правильно понимаю, что что оба рекорда могут быть валидными одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, это тебе в тему про МС в двойках. И все же, я правильно понимаю, что что оба рекорда могут быть валидными одновременно? именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л именно. я правильно понял, что настоящий большой рекорд кердык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л я правильно понял, что настоящий большой рекорд кердык? Нет. "Настоящий большой" рекорд будет в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть причина - если не секрет? Крылатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть причина - если не секрет? Крылатая? Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах