шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищу все его песни записанные (оригинально) под сопровождение инструментальной музыки. Из того что уже собрал - альбом "Избранное" (Oна была в Париже, Еще не вечер, Скалолaзка, и т.д). Но многих инструментальных песен там нет... Мой друг Google дает ссылки на сайты где кое-что есть, кое-что можно загрузить установив их xxx.exe проигрыватель (ага!), а кое что какой-то левый микс. Кто нибудь знает весь список песен Высоцкого под аранжировку? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищу все его песни записанные (оригинально) под сопровождение инструментальной музыки. Из того что уже собрал - альбом "Избранное" (Oна была в Париже, Еще не вечер, Скалолaзка, и т.д). Но многих инструментальных песен там нет... Мой друг Google дает ссылки на сайты где кое-что есть, кое-что можно загрузить установив их xxx.exe проигрыватель (ага!), а кое что какой-то левый микс. Кто нибудь знает весь список песен Высоцкого под аранжировку? Заранее спасибо Есть DVD диск который заявлен как полное собрание сочинений. Вот только он a вормате DVD-Video Выковыривать оттуда mp3 лениво. Могу куда-нить выложить. Нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тут и тут можно покачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л Unicorn, Нет, не надо, спасибо! SkyMarried, спасибо! по ссылке на Яндекс "альбом 1980 песни" - это именно тo, но там не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л По второй ссылке антивирусник кричит, что ПИПЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 12 л http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=286004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 12 л vtryn, СПАСИБО! Если ты там зарегистрирован, линк на .torrent файл можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 12 л а у меня где-то были виниловые пластинки с полным на то время собранием высоцкого, если надо спрошу у мамы сохранила или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л шаталов, тебе это надо, или сам торрент файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2ak 0 Жалоба Опубликовано: 12 л vtryn, СПАСИБО! Если ты там зарегистрирован, линк на .torrent файл можно? Там проще зарегистрироваться и скачать. Все равно никаких особенных ограничений давно нет. Ну или могу скачать и залить куда-нибудь на файлообменник если регаться лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л попробуй ещё это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=440390 посмотреть, вдруг что интересное увидишь. шаталов, тебе это надо, или сам торрент файл?"это", по идее, не должно работать само по себе. Вот торрент файл. _rutracker.org_.t286004.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л насколько мне память не, издание Мелодии на 24 дисках как раз было с оркестром Гостелерадио. надо пошерстить торренты, наверняка его рипали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л "это", по идее, не должно работать само по себе. Почему и спросил. издание Мелодии на 24 дисках как раз было с оркестром Гостелерадио. а помому нет, столько винила он никогда не записывал в совке. Это Мелодия с катушек переписала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 12 л ________.rar Сам качал похожую подборку месяц назад, но откуда - уже не помню. Кстати, сейчас послушал, первый альбом "Автопортрет" ни фига не с оркестром. А остальные - то, что надо. А в том архиве, который я качал, был еще сборничек, он тут: http://depositfiles.com/files/ym797k7uz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а помому нет, столько винила он никогда не записывал в совке. Это Мелодия с катушек переписала. там насколько я помню был принцип отбора наилучших записей, типа "академическое издание" то есть если студийной версии не было в принципе - брали что есть а если была - то ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах