mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Будет-узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Инна как дела у Сергея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Расследование уже завершено? Или здесь как обычно никакой информации не будет? Я понимаю что здесь размещать никто ничего не обязан, но всё же хотелось узнать официальную версию ЛП. Ошибка пилотов... человеческий фактор. К технике претензий нет... Инна как дела у Сергея? Тяжелое состояние. Держали в медицинской коме. Вчера должны были сделать очередную операцию. Как прошло - не знаю. В бригаде должен был быть кто то из парашютистов (нейрохирург). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 9 л Вроде по досааф так и не проходила телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJDD 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Тут случай, когда действительную причину никто никогда не узнает, поскольку экипаж погиб. Дальше только домыслы. Заключение комиссии я читал. Причина - однозначно экипаж, но описание последовательности неправильных действий экипажа в заключении комиссии носит вероятностный характер. Из рассылки по БП 22.07.2012 днем в ПМУ, произошла катастрофа самолета Л-410УВП-Э3, пилотируемого экипажем в составе: КВС – Васильев В.П., летчик-инструктор 1 класса, второй пилот – Кожевников С.В., летчик без класса (оба пилота погибли). Наиболее вероятными причинами катастрофы самолета явились нарушения экипажем правил эксплуатации авиационной техники и ошибки в технике пилотирования, явившимися следствием нарушения установленных порядка и правил выполнения полетного задания. Причину АП обусловили нарушения взаимодействия членов экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 9 л Допишите дату в заголовке ветки, чтобы видно сразу было (в ленте обновленных веток етс), что о старом происшествии речь а не новое случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах