kssergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Собственно озадачился я вопросом приобретения медиа плэйера для разбора прыжков.Требования простые-чтобы читал файлы m2ts,mts,mpg-файлы с камер Sony и gopro.Чтобы был замедленный просмотр вперед(в идеале и назад).И самое главное-чтобы в режиме замедленного просмотра если поставить на паузу,а потом снять с паузы,он продолжал воспроизведение опять в замедленном просмотре.Не поверите-2 дня лазию по магазинам,подходящего плэйера так и не нашел.То то не так,то это не то.Подскажите-что подходит?У всех на ДЗ что-то стоит же.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, стоит DVD-рекордер с жестким диском. Сливают с камеры на него (жесткий диск) через аналоговый видеовход, и с него просматривают. Только вот про "И самое главное-чтобы в режиме замедленного просмотра если поставить на паузу,а потом снять с паузы,он продолжал воспроизведение опять в замедленном просмотре" я не совсем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 12 л IconBit. 1 Тер памяти, все нужные форматы, и все запрошенные требования. В Коломне ими пользуемся. Правда стоит эдак ~ 12 тыр, но вещь заеб%тельская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л IconBit. 1 Тер памяти, все нужные форматы, и все запрошенные требования. В Коломне ими пользуемся. Правда стоит эдак ~ 12 тыр, но вещь заеб%тельская. Где ж ты на него такой ценник видел? У меня стоит IconBit XDS1003D, брал без HDD, тк был свой. Но он даже в комплекте с 2Тб стоит 9тыр. (без харда, меньше 5 тыр.) А круче этой модели с Usb 3.0 и андроидом на борту IconBit не производит. Модели этого производителя жрут все форматы и HDD не обязателен, тк есть карманы для карт памяти и флешек. http://www.pleer.ru/mediapleery~491.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Iconbit HDR12L которые стоят в коломне стоят 4000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kssergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, стоит DVD-рекордер с жестким диском. Сливают с камеры на него (жесткий диск) через аналоговый видеовход, и с него просматривают. Только вот про "И самое главное-чтобы в режиме замедленного просмотра если поставить на паузу,а потом снять с паузы,он продолжал воспроизведение опять в замедленном просмотре" я не совсем уверен. У нас тоже ДВД стоит.Но хочется смотреть в полном качестве.Поэтому вопрос и поднялся.Плюс с собой возить если что.ДВД большой сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Посмотри на Boxee Box $180, понимает все форматы, все сети и флэшку... Маленький размер. Мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Где ж ты на него такой ценник видел? Iconbit HDR12L которые стоят в коломне стоят 4000 рублей Я у Романюка поинтересовался во сколько его ib обошёлся, отсюда известный мне ценник, циферками моделей я не загонялся, поэтому извиняюсь. Чтож, круто тогда, что такой клёвый девайс всётаки доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах