udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л фантазия шарапутистов безгранична, сегодня дз Мензелинск ( автор Серб , сам себе уложил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 12 л Фигасе!Как так можно уложить?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А белые тряпки на фото - это запаска? Я так понял он прыгнул с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Видел однажды такое во франции, успел подсказать французу в чем его ошибка и посоветовал идти к инструктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л да прыгнул разумеется приземлялся на резерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л жаль нет фотки как это выглядело до прыжка. Подозреваю, что не настолько палевно с виду было. Но всё равно не очень представляю как так можно, разве что кто-то отвлекал в процессе завершения укладки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л жаль нет фотки как это выглядело до прыжка. Подозреваю, что не настолько палевно с виду было. Но всё равно не очень представляю как так можно, разве что кто-то отвлекал в процессе завершения укладки... это его третья самостоятельная укладка и его проверял приятель .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 12 л А на ЛСО, что, никто не осматривал?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л udaw, у приятеля целых четыре или даже пять самостоятельных укладок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л Где то уже была тема по этому отказу. Стреньга пропускается под клапаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Повеселили перед сном. Типа "я сделаю всё возможное и невозможное чтобы не приземляться под основным парашютом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л А на ЛСО, что, никто не осматривал?!! Конечно осматривали, как же можно без неё... Ясно же что DZO совершенно некомпетентен и провтыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л чёт не помню я чтоб у меня в мензе шпильку смотрел кто на ЛСО :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А на ЛСО, что, никто не осматривал?!! huh.gif Уже давно редко на какой ДЗ за взрослого небоныра всю его матчасть и шпильки осматривают (А в заграницах и самих ЛСО не везде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew.nelyubin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л чёт не помню я чтоб у меня в мензе шпильку смотрел кто на ЛСО :-) у меня в мензе почти постоянно на лсо контролировали этот момент хотя бы раз в день хотя я сам не укладывался, а пользовался укладчиками дз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л я прошлом году одного пост-студента с похожей фигней тормознул. кто знает как чекуются атомы? там стреньга выходит снизу клапана, доходит до шпильки. а потом обратно же возвращается. Если изучать по книжке и перепутать верх и низ, можно сделать, чтобы стреньга выходила сверху, а потом снова наверх и возвращалась, то получится внешне чем-то похоже на атом, но при попытке потянуть за стреньгу конструкция превратится в то, что видно на снимке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 12 л Похоже, взаимодействию частей парашюта при раскрытии теперь не учат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а тупо прикинуть, с какой силой тянет медузка и понять, что такой блудняк она не вытащит, не катит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapogoff_vova 41 Жалоба Опубликовано: 12 л а тупо прикинуть, с какой силой тянет медузка и понять, что такой блудняк она не вытащит, не катит? Ага! Притаких прикидках и систему распустить недолго, но "я же укладывал ее целый час"! А взлет уже объявили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л да прыгнул разумеется приземлялся на резерве Что то я сомневаюсь - уж больно строго у вас все. Мне даже за вазелином сходить не дали, на месте определили не выслушав моего имхо. С тем что сербы жгут согласен сам тихо окуевал от увиденного бп- ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Что то я сомневаюсь - уж больно строго у вас все. Мне даже за вазелином сходить не дали, на месте определили не выслушав моего имхо. С тем что сербы жгут согласен сам тихо окуевал от увиденного бп- ла. в чем сомнение ? что приземлился на резерве ? наверное тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л в чем сомнение ? что приземлился на резерве ? наверное тебе виднееУ вас там реально так все жостко, что чел увидев факап предпочел бы приземлитцо под медузой, чем общаться с РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л У вас там реально так все жостко, что чел увидев факап предпочел бы приземлитцо под медузой, чем общаться с РП? что- то я нить разговора потерял? это не у нас это Мензелинск, нас сейчас тут несколько команд , "космонавты" ,сборная купольщики, сербская команда и наша черногорская, чувак Серб сам себе паковал разумеется до прыжка это не выглядело так заметно как после повисания на медузе , о каком обещнии с РП идет речь ? я например не дают лапать себя и трогать свою систему никому , но даже якобы осмотр ЛСО это кинуть взгляд шпилька есть есть ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л что- то я нить разговора потерял?есть немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Потом с удивлением убеждаются чтодля штатной работы есть всего лишь один вариант укладки - правильныйЭто не всегда так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах