daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Итого разница в 0.5 человека на квадратный метр, что, конечно, обалдеть как влияет на концентрацию вони 0.5 Русских человека ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, не! 7.4-4=3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, не! 7.4-4=3.4 Что такое 7 и 3.4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л То есть, речь о перекладывании нефтегазовых денежков(в России, в Америке другая сказка) из одной кучки в другую путем быстрых шевелений в сфере развлечений. А я подумал, что человек производит средства обеспечения жизни - уголек долбает или жгёт его в электростанции, добывая очень нужное всем электричество, или, будучи яйцеголовым, придумал, как увеличить КПД и мощность всех станций данного типа на 0,1%(что раз и навсегда оправдает существование данного индивида). Ты сам-то много угля сжег, кочегар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
april 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А мне вот странно, что с бубенцовым кто-то всерьез пытается разговаривать, объяснять что-то, цифры приводить, статистику. Он же трололо известное. Начинает казаться, что ему приплачивают за определенный троллинг. Очень уж активен в определенных темах и при этом абсолютно пуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 12 л не в момент потения, а когда пройдет некоторое время Вот! Вот, зависимость от времени, да к тому же нелинейная. А сколько там на одном квадрате-важно гораздо меньше. Зависит от силы...духа. Один бомж, это сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Начинает казаться, что ему приплачивают за определенный троллинг.А мне начинает казаться что вы с утра говна въе*али. Зачем вы встреваете в дискуссию с глупой попыткой сорвать покровы? Да и нормальные цифры пока что тут только я предоставляю, герр Игорь - непонятные статьи про развитие. Мы говорили о числе пассажиров на квадратный метр в час пик в метро.Ключевой момент: с какого вдруг страницу назад стал час пик? Речь шла про среднюю загруженность вагонов метро. Или граждане благоухают только в час пик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне кажется, что ты опять что-то не так прочел Мы говорили о числе пассажиров на квадратный метр в час пик в метро. 7.4 человека на квадратный метр? Если только штабелями? Уже не на работе Так что сейчас все в норме. Более того, занизил. Плотность пассажиропотока Московского метрополитена в час пик достигает 7,7 человека на 1 мІ площади вагона При этом прямое сравнение, согласись, не совсем корректно. Поезда ходят с различной интенсивностью и имеют различное количество вагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
april 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А мне начинает казаться что вы с утра говна въе*али. Зачем вы встреваете в дискуссию с глупой попыткой сорвать покровы? Да и нормальные цифры пока что тут только я предоставляю, герр Игорь - непонятные статьи про развитие. Похоже точное попадание. Первый раз вижу обозленного бубенцова .Срывание покровов можно считать состоявшимся. Что касается темы - Игорь убедителен, впрочем, как любой человек приводящий очевидные факты, а про вас уже вот здесь все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Плотность пассажиропотока Московского метрополитена в час пик достигает 7,7 человека на 1 мІ площади вагонаЭто получается на одну персону квадрат со стороной sqrt(10 000 / 7.7) ~ 36 см. Похоже точное попадание. <...> Срывание покровов можно считать состоявшимся.Каких еще эпитетов вы припишете своему пуку в лужу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Это получается на одну персону квадрат со стороной sqrt(10 000 / 7.7) ~ 36 см. ... Пару раз (начало работы у трех вокзалов, в далекие 90-ые) мне казалось, что и того меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Пару раз (начало работы у трех вокзалов, в далекие 90-ые) мне казалось, что и того меньше Это потому что тут экология плохая. Да жопу тут на баварских сосисках/колбасах не особо отъешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Это потому что тут экология плохая. Да ни один мегаполис экологией не блещет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Это получается на одну персону квадрат со стороной sqrt(10 000 / 7.7) ~ 36 см. 3.14здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л 3.14здец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л 7.4 человека на квадратный метр? Если только штабелями?Это ты, герр Игорь, станцию "Выхино" в 8 утра никогда не видел, наверное! Лютейший, доложу я, пиздец Ну, или вот: Тоже впечатляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Далеко не всегда стоит использовать википедию как источник знаний. Сайт московского метро дает совсем другие цифры http://mosmetro.ru/documents/11358/2004.pdf Источником нельзя пользоваться т.к. по ссылке документ 2004 года. В общем напрашивается такой вывод: в Москве в два раза кучнее, но в Мюнхене смердят за двоих, так что по ощущениям очень близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Далеко не всегда стоит использовать википедию как источник знаний. Сайт московского метро дает совсем другие цифры http://mosmetro.ru/documents/11358/2004.pdf "Средняя плотность пассажиропотока в час пик составляет 4,7 человека". В ссылке, которую я приводил было 4.5 человека, так что все правильно. Игорь, ты уж определись по чему мерить. В "час пик", "по средней", или еще по какому либо критерию. Мне безразлично, так как ни в Московском метро, ни в немецких автобусах выдающейся вони не замечал. Бывают конечно вонючки, но процент их в обоих случаях примерно одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну раз уж разговор про Германию, то предлагаю всем участникам этого топика заняться ролевыми играми: мы (участники этого топика) уже вжились в образы и готовы перейти к финальной части. Но тут в наш чудный мир вмешивается "умный" модератор и успокаивает всех... А как реализация "ролевых игр" происходит в реальной жизни, можно прочитать тут: "Умный дом" в Нью-Йорке чуть не убил своих хозяев за любовь к экстремальному сексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты сам-то много угля сжег, кочегар? Я работаю не в сфере производства средств обеспечения жизни, моя деятельность второстепенна для общества. Мое возмущение вызывает то, что на периферии люди живут на нищенские зарплаты в то время, как skywalker в Москве кушает за двоих(а господа из NY - за троих) за счет реализации мошеннических схем и прямого разбоя(это относится к господам из NY). После этого рассказы о том, как некий гражданин добежал до Америки и радостно заявил очевидную вещь:"Братцы, да тут же повсюду жратва!!" выглядят странно. Зарабатывать деньги на 70 укладках в день круто, ну тогда и жить в большой дружной семье наркоторговцев тоже круто(самому не занимаясь преступным ремеслом, а просто прожирая "заработанное на продаже товара"). Мне остается непонятно ровно одно - какие у подобных граждан могут быть претензии к криминалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Мое возмущение вызывает то, что на периферии люди живут на нищенские зарплаты в то время, как skywalker в Москве кушает за двоих(а господа из NY - за троих) за счет реализации мошеннических схем и прямого разбоя(это относится к господам из NY). Саня, ты заболел чтоле? А как реализация "ролевых игр" происходит в реальной жизни, можно прочитать тут: "Умный дом" в Нью-Йорке чуть не убил своих хозяев за любовь к экстремальному сексу. умный дом, сцуко, опасный не буду такой покупать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, Саня, ты заболел чтоле? нет, это общество больно саня в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Мое возмущение вызывает то, что на периферии люди живут на нищенские зарплаты в то время, как skywalker в Москве кушает за двоих(а господа из NY - за троих) за счет реализации мошеннических схем и прямого разбоя(это относится к господам из NY). Тебе, что кирпич на голову упал?? Можно подумать, это моя вина, что в регионах нищенские зарплаты... Интересно мне, какие же такие мошеннические схемы я реализовываю?? Я за каждую свою копейку работаю достаточно тяжело, а если у кого-то не хватает мозгов себя обеспечивать - это его проблемы, не мои. Я отвечаю за себя и свою семью (иногда за своих друзей), а все остальные вопросы - к государству. Зависть, вообще, плохое чувство. Обычно появляется у недальновидных людей, любящих грешить на свою несчастную жизнь. Вытри сопли и иди работай. Ведешь себя, как девочка. Зарабатывать деньги на 70 укладках в день круто А тебе-то кто мешает? Или ты думаешь укладывать по 70 парашютов в день очень легко и полезно для здоровья? Это тяжелый и честный труд. Только тебе, походу, не дано понять. Вообще, говорить о вкусе устриц надо с тем, кто их ел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, нет, это общество больно саня в порядке общество может и нездорово но комментарий упоротый кстати, я Александра видел позавчера на аэродроме - странно, ходит без кайла и молотка. Ну и сам - в Питере а не в Сургуте или там Ямало-Ненецком АО. Нету ли тут расхождения между словом и делом, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Расскажи, как зарабатываешь. А то складывается впечатление, что ты просто перекладываешь нефтегазовые денюжки из одной кучки в другую и ловкость движений при этом называешь - зарабатываю. Ну и за Уралом делать нефиг в плане денег по причине того, что в Москве кушают и свои деньги и уральские. Скайдайвом зарабатываю и аэродинамической трубой. Прыгаю с 15 лет, работаю с 14. Никогда мне ничего легко не давалось. У меня нет богатого папика, мужа, родоков. Я из бедной семьи. Но у меня хватило мозгов найти способы зарабатывать и заниматься тем, что нравится. Не делай выводы о людях, если их не знаешь. Жутко бесят твои тупые домыслы. кстати, я Александра видел позавчера на аэродроме - странно, ходит без кайла и молотка. Ну и сам - в Питере а не в Сургуте или там Ямало-Ненецком АО. Нету ли тут расхождения между словом и делом, часом? 3,14здить - не мешки ворочать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах