mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да и в Москве-реке купаются... И в Оби и в Волге и в Енисее... лично купался и не умер, чо... Я к тому, что там официальные купальни открыты. На берегах Москва-реки официальных купален раз-два и обчелся и все в верхнем течении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты хоть знаешь в каком году рыбу из Рейна кушать разрешили, после термической обработки? А доступной для купания, "чмстейшая река" возможно станет к 2020г. Не знаю чего ты в баварских озерах не наблюдал, сортир в лучшем семейном ресторане Германии (за 2000г. кажется) сливает свои нечистоты прямо в реку. Ну не надо заливать, дружище! Патриотизм - хорошая штука, но то, что вы пишете - откровенная неправда! Тоже можно сказать и о невкусной еде: где вы там ели, что ее нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну не надо заливать, дружище! Патриотизм - хорошая штука, но то, что вы пишете - откровенная неправда! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD Тоже можно сказать и о невкусной еде: где вы там ели, что ее нашли? Да я ее не искал, предложили в ресторане для руководства BASF (Куда не каждый абориген даже с приличным, по их меркам, достатком попадет ). Искать я потом начал, и нашел в индийском ресторане, в паре кварталов от отеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л За Уралом - прекрасно, только делать там нехрен в плане жизни и денег не заработаешь, ежели в шахты не лезть. Расскажи, как зарабатываешь. А то складывается впечатление, что ты просто перекладываешь нефтегазовые денюжки из одной кучки в другую и ловкость движений при этом называешь - зарабатываю. Ну и за Уралом делать нефиг в плане денег по причине того, что в Москве кушают и свои деньги и уральские. У меня знакомый товарищ тоже на Америку все ругался, типа "америкосы-козлы", пока не съездил туда и не вернулся в щенячьем восторге. А так, да! По телеку еще и не такого расскажут. Знакомый съездил везде, где действуют американские законы? В Ирак, Афганистан, Ливию? Или он только до корыта с гамбургерами добежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 12 л http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BD Да я ее не искал, предложили в ресторане для руководства BASF (Куда не каждый абориген даже с приличным, по их меркам, достатком попадет ). Искать я потом начал, и нашел в индийском ресторане, в паре кварталов от отеля. Ну, википедия относительно конкретных мест грешит иногда субъективностью... Столовая BASF, знаете ли, тоже показатель условный: там предполагается демократический подход: руководство ест еще хуже подчиненных. А уж индийский ресторан в Германии - очевидно не показатель того, что едят в Германии. Турецкий с кебабом (хоть и не плохим!) тоже. Так что, не взыщите... У нас в Неве тоже купаться нельзя, в отличие, скажем от Изара и множества озер в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Да я ее не искал, предложили в ресторане для руководства BASF (Куда не каждый абориген даже с приличным, по их меркам, достатком попадет ). Искать я потом начал, и нашел в индийском ресторане, в паре кварталов от отеля. Коля, вообще-то hecht im kraut даже не всякий еврей выдержит кушать - это блюдо очень специфическое. Оно вкусное - да, но совсем непривычное. Тем более что sauerkraut это совсем не то, что наша кислая капуста. Так что тому, кто тебе его предложил - можно смело пожать руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур!Гениально построена фраза ...не всякий еврей выдержит кушать...!!! Хе-хе,насколько же не в те места попали Андрей с Колей! Вообще феерично-жрать в Германии у индусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну, википедия относительно конкретных мест грешит иногда субъективностью... Столовая BASF, знаете ли, тоже показатель условный: там предполагается демократический подход: руководство ест еще хуже подчиненных. А уж индийский ресторан в Германии - очевидно не показатель того, что едят в Германии. Турецкий с кебабом (хоть и не плохим!) тоже. Так что, не взыщите... У нас в Неве тоже купаться нельзя, в отличие, скажем от Изара и множества озер в Германии. Дело не в википедии, дал пруф раз уж так довелось. В данном случае, относительно экологической ситуации на реке, все объективно. В BASF подход отличный от предполагаемого тобой, тем более что тебе об этом ничего не известно. А индийский ресторан был неплохим выходом, пища там аналогична предпочитаемой мною (за исключением экзотических соусов). Относительно "купаний", санпины (условно говоря) в разных странах разные. В РФ одни из наиболее жестких относительно "мировой" практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Коля, вообще-то hecht im kraut даже не всякий еврей выдержит кушать - это блюдо очень специфическое. Оно вкусное - да, но совсем непривычное. Тем более что sauerkraut это совсем не то, что наша кислая капуста. Так что тому, кто тебе его предложил - можно смело пожать руку. о как !! дык значит Никколай то ваш ?? опаньки дееелааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л о как !! дык значит Никколай то ваш ?? опаньки дееелааааа Это я к тому, что евреи-то в щуке весьма понимают и знают 100500 способов ее приготовления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Это я к тому, что евреи-то в щуке весьма понимают и знают 100500 способов ее приготовления. значит не ваш, ясно , зачем же ему предлагали сугубо еврейское блюдо ? :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Расскажи, как зарабатываешь. А то складывается впечатление, что ты просто перекладываешь нефтегазовые денюжки из одной кучки в другую и ловкость движений при этом называешь - зарабатываю. Ну и за Уралом делать нефиг в плане денег по причине того, что в Москве кушают и свои деньги и уральские. 70 укладок в день за Уралом невозможно сделать на ДЗ, в ламерике можно, вот и щенячий восторг , на крайняк мАськва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Это я к тому, что евреи-то в щуке весьма понимают и знают 100500 способов ее приготовления. А у нас на вопрос:-"Рыба есть?". Аборигены зачастую отвечают:-"Рыпы нету, щука есть.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 12 л Дело не в википедии, дал пруф раз уж так довелось. В данном случае, относительно экологической ситуации на реке, все объективно. В BASF подход отличный от предполагаемого тобой, тем более что тебе об этом ничего не известно. А индийский ресторан был неплохим выходом, пища там аналогична предпочитаемой мною (за исключением экзотических соусов). Относительно "купаний", санпины (условно говоря) в разных странах разные. В РФ одни из наиболее жестких относительно "мировой" практики. Все равно не соглашусь. По поводу столовок - все известно, но не в этом дело... А по поводу экологии: не смеши - наша экология на доисторическом уровне по сравнению с германской. Я достаточно много времени живу в Германии, поэтому, знаю об этом не по туристическим поездкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л 70 укладок в день за Уралом невозможно сделать на ДЗ, в ламерике можно, вот и щенячий восторг , на крайняк мАськва То есть, речь о перекладывании нефтегазовых денежков(в России, в Америке другая сказка) из одной кучки в другую путем быстрых шевелений в сфере развлечений. А я подумал, что человек производит средства обеспечения жизни - уголек долбает или жгёт его в электростанции, добывая очень нужное всем электричество, или, будучи яйцеголовым, придумал, как увеличить КПД и мощность всех станций данного типа на 0,1%(что раз и навсегда оправдает существование данного индивида). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Поросенок Петр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Все равно не соглашусь. По поводу столовок - все известно, но не в этом дело... А по поводу экологии: не смеши - наша экология на доисторическом уровне по сравнению с германской. Я достаточно много времени живу в Германии, поэтому, знаю об этом не по туристическим поездкам... Столовки это для пролетариата, ну и легенды о скромности руководства то же Экология на высоте конечно, однако горы мусорных мешков на набережной Людвигсхафена наблюдаю с завидной регулярностью, да и крупнейший в Европе химический комбинат ни кто ни куда не подвинул Только ввели на предприятии биомониторинг сотрудников, чтоб рак мочевого пузыря (основное профзаболевание на заводе BASF) выявлять на ранней стадии. Попутно открыли в местной клинике центр рака кожи. Так что с экологией все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Николай, чо-ты долго все вокруг да около. Давай уже про сайпрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л abel_91, Николай, чо-ты долго все вокруг да около. Давай уже про сайпрес. Ну об этом не в офтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну об этом не в офтопе Ну надо же как-то поддерживать градус неадеквата в дискуссии. Или (ОМГ, нет-нет, что за безумная мысль) ты таки возлюбил сайпрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... Или (ОМГ, нет-нет, что за безумная мысль) ты таки возлюбил сайпрес? Ага, между регламентами Кста, нет дохлого второго сайперса за недорого? Зело нужен для препараций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л если серьезно по теме экология водоемов в России - один из существенных аспектов моей работы, и ее учитывание - моя прямая обязанность при планировании работ находится она, как правильно заметил Саня, на доисторическом уровне даже не доисторическом а на уровне военного времени - ощущение что люди специально применяют тактику "выжженной земли", как фашисты в войну для большинства водоемов вблизи городов стандарт работы водолазов соответствует стандарту hazmat (hazardous materials - химическая опасность) - с требованиями по недопущению контакта кожи и органов дыхания с водой. на западе в таком снаряжении ныряют в канализационные отстойники и водосбросы АЭС. аргументы типа "я нырял и у меня все хорошо" очень смешные у нас есть идиоты которые и в Неве плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не везде. Форелевое хозяйство на фоне Сургутской ГРЭС , в Сургутском водохранилище : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л экология водоемов в России - один из существенных аспектов моей работы, и ее учитывание - моя прямая обязанность при планировании работВсе всё учитывают, все заботятся об экологии, а воз и ныне там... парадокс! От себя добавлю, что московское метро по части вони заруливает немецкое в минуса без вариантов.Так и не понял где больше воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Все всё учитывают, все заботятся об экологии, а воз и ныне там... парадокс! ты не понял моя задача - чтобы водолаз не умер и оборудование не сдохло от опускания в эту "воду" на Балтике есть места куда даже телеуправляемые аппараты не спускают - страшно испортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах