BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Следовало ожидать. Ты при отсутствии аргументов и словарного запаса в офтоп (в офтопе) не кидайся, и копипастом не злоупотребляй, а уж на личности переходить тем более не стоит. Я хоть и понимаю, что ты словоблуд известный, могу и за чистую монету принять. я ужасно испуган не веди дискуссий в вышеописанном стиле - и тебе не будут копипастить ничего итс со симпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л я ужасно испуган не веди дискуссий в вышеописанном стиле - и тебе не будут копипастить ничего итс со симпл Да я мысль разумную хотел услышать, а тут плагиат, не более и ни о чем вообщем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л я мысль разумную хотел услышать В оффтопе ? От флудеров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Чего только не бывает Собственно офтоп, нормальный раздел на непарашютные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Гспода,Вам не надоело обсасывать тупые темы, по крайне мере в рамках этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В рамках офтопа ты хотел сказать? И чем тупа данная тема? Не тупее иных данного раздела. Хоть топикстартер и не топикстартер на самом то деле, но с ним отчасти я солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В рамках офтопа ты хотел сказать? И чем тупа данная тема? Не тупее иных данного раздела. Хоть топикстартер и не топикстартер на самом то деле, но с ним отчасти я солидарен. Слишком много ненужного ОФТОПА, иногда есть желание выйти из Форума, но можно прозевать необходимое. Подумайте об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно получается - чтобы судить о скайдайве, нужно прыгнуть хотя бы пару тыщ раз. а чтобы судить о другой стране, достаточно недельку в ней потолкаться, и ты уже можешь требовать от других "умных мыслей". Слушайте Задорнова, господа. Он как раз говорит то, чего вам так хочется услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л интересно получается - чтобы судить о скайдайве, нужно прыгнуть хотя бы пару тыщ раз. а чтобы судить о другой стране, достаточно недельку в ней потолкаться, и ты уже можешь требовать от других "умных мыслей". Слушайте Задорнова, господа. Он как раз говорит то, чего вам так хочется услышать ты ваще в курсе с чего тема началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л ты ваще в курсе с чего тема началась? по-русски правильно писать "вообще". о какой теме ты ведешь речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л по-русски правильно писать "вообще". о какой теме ты ведешь речь? Правильно будет:-"По русский правильно писать... О какой..." А Задорного советую тебе послушать Он давно уже диаметрально противоположное вещает... Давно не слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л по-русски правильно писать "вообще". о какой теме ты ведешь речь? проредактируй(инквизицию)а не меня ,думаю Администраторам .модераторам это понравиться. А в этой теме обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ладно Дай "пятой колонне" потрындель, визами поблистать "Правильным", общечеловеческим мировоззрением удивить. Потешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л От то то и оно, что "пракатилась" А денех везде заработать можно. С твоей специализацией, да только в больших городах и то раньше можно было, сейчас народ на уровне своей профессии языками владеет. Так что ваш брат давно без работы остался. У нас отдел иностранных переводов еще в 95 сократили за ненадобностью. Что ты обо мне вообще знаешь, чтобы выводы свои дурацкие делать? Что ты знаешь о моей специализации? Ничего. Смотрю, вообще любитель потрещать на темы, в которых не шаришь. Это видно по твоим постам. Вот и сиди в своем лесу зарабатывай, "патриот". BigBug был прав на счет этого: Как распознать идиота во время дискуссии А ты - насчет этого: могу и за чистую монету принять. Так что можешь это спокойно на свой личный счет принимать. Плюс один с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Да ладно Дай "пятой колонне" потрындель, визами поблистать "Правильным", общечеловеческим мировоззрением удивить. Потешно неумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л скайвокер, чойт ты так возбудилась-то? николай тролль. знатный и толстый, ага так что релакс. развлекается он так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л А в этой теме обсуждать нечего. на данный момент в этой теме 32 сообщения. из них 12 от николая и 4 от тебя. т.е. половина сообщений от тех кто либо рассказывает, что здесь звиздит 5я колонна, либо утверждает, что здесь обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л на данный момент в этой теме 32 сообщения. из них 12 от николая и 4 от тебя. т.е. половина сообщений от тех кто либо рассказывает, что здесь звиздит 5я колонна, либо утверждает, что здесь обсуждать нечего Но заметь, как дружно вы выползли, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ли$и4к@ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Но заметь, как дружно вы выползли, ага smile.gif скука одолевае, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Да нет, просто кто то поднес лакмусовую гумажку. Был пост "топикстартера" и ранее, в другой теме, ни кого не возбуждал. От чего бы не поддержать экскримент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л скука одолевае, ага дождь идет третью неделю к ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л дождь идет третью неделю к ряду. У нас штормовое на выходные объявляли, но пронесло, так что выхи удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л скайвокер, чойт ты так возбудилась-то? николай тролль. знатный и толстый, ага так что релакс. развлекается он так Не признала под другим ником! Теперь-то все понятно. Я-то подумала, что это его фанатичный преемник. Уж очень знакомым стиль общения показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Не признала под другим ником! Теперь-то все понятно. Я-то подумала, что это его фанатичный преемник. Уж очень знакомым стиль общения показался. Да ладно Общались уже и с данным ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л посмотри на продолжительность жизни среднююНемцы уже лет 10 потихоньку вымирают, в отличие от. Живут дольше, но как же "Молодым - дорогу!"? И особенно интересна представленная на сайте ООН статистика иммиграции/эмиграции по Германии (откуда и куда). Ну в Швейцарском Рейне я сам купался, и выше бодензее и ниже - вполне себе ок. Ажно целый год подряд.Да и в Москве-реке купаются... И в Оби и в Волге и в Енисее... лично купался и не умер, чо... Вообще непонятно из-за чего тут срач? Глупо ведь сравнивать целые страны/территории по одному-двум показателю и делать из этого потрясающие по своей глубине выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах