Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, а вы видели, что творится в краснодарском краю? Сам родом почти оттуда, это километрах в 60 от места моего рождения. Я в шоке... http://ord-ua.com/2012/07/08/kubanskoe-tsu...lpage=2#c484923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, а ты видел что там творится? или все что пишут в интернетах - это честная реальная правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Народ, а вы видели, что творится в краснодарском краю? Мне одному кажется, что ты немного опоздал с информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л я не опаздывал, я ж не новость подавал. А насчет "сам видел" - слышал от людей, которых я лично знаю, которые там живут и там были. Повода не верить нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л или все что пишут в интернетах - это честная реальная правда?конечно правда! неужели кто-то не верит, что злобные путинские уроды спустили воду с обоих воохранилищ, чтобы спасти новороссийск?!! это вполне очевидно - с нижнего водохранилища вода через шлюзы пошла вверх по рельефу и затопила город, который выше на 40 метров. а ведь если бы не город - пошла бы еще выше. перевалила бы через большой кавказский хребе и кранты бы даже патриарха! а в нижнем водохранилище эти уроды быстро раскопали дамбу и построили шлюзы (потому что их там не было), чтобы срочно сделать сброс воды, чтобы та тоже не полезла через горы на новорос, а потом сбросили - да так хитро, что вода обошла стороной станицу, которая была прямо на ее пути, чтобы по-максимуму разрушить крымск. а трупы на фурах? я знаю федю, который знает васю, который знает того, кто это видел и написал в инете. нет причин не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л в общем, при всем моем сочувствии пострадавшим, я бы хотел избежать спекуляций на трагедии кто хочет помочь - тот прекрасно найдет способ тему закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах