daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Техника выполнения и конечно купола и их загрузки. Они теперь не сминаются, а стоят как надувные. А на классических мешках и сейчас можно отцепок нахвататься на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л каждый оценит для себя(135 сейбр-2 1.63): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Что именно отценит? Какая высота была при первоначальной попытке подергаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л каждый оценит для себяНу, закрутка и закрутка, и что? В горизонт не кладет, раскрутилось без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л валерий s, а что тут оценивать? стоит ровно. без высотника стремность непонятна. если успевается такое раскрутить до 600-700 - ок. чего отцепляться? я как-то раскручивал-раскручивал, на 650 понял, что просто не успеваю до 600 и спокойно цепанулся от ровно стоящего купола. к чему тут эмоции на тему жлобство и т.п. - не очень понятно. вроде инструкции есть, усё написано. делай раз, делай два. чо уж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elesin 2 Жалоба Опубликовано: 12 л "высокоскоростные тоже" рассмешил своей классификацией отказов, тогда по твоему должны быть среднескоростные и низкоскоростные отказы ??? пацталомнах Рад, что заставил побугагировать. Заменим "высокоскоростные" на "полные". Полегчало теоретикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Что именно отценит? Какая высота была при первоначальной попытке подергаться? стоило отцепляться или нет.никаких дерганий,просто поменял положение ножного крыла. валерий s, а что тут оценивать? стоит ровно. без высотника стремность непонятна. если успевается такое раскрутить до 600-700 - ок. чего отцепляться? я как-то раскручивал-раскручивал, на 650 понял, что просто не успеваю до 600 и спокойно цепанулся от ровно стоящего купола. к чему тут эмоции на тему жлобство и т.п. - не очень понятно. вроде инструкции есть, усё написано. делай раз, делай два. чо уж тут. Я часто слышу,что у многих основной мотив не отцепляться зто сэкономить деньги на переукладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Я абсолютно без глума спросил.Просто когда раскручиваешься,делаешь рывка корпусом,это и имел ввиду когда спрашивал про "подергаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л стоило отцепляться или неттак тут критерий - высота принятия решения, выше - не стоило, не выше - стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Рад, что заставил побугагировать. Заменим "высокоскоростные" на "полные". Вот ты не понял. Я не с тебя ржал, а с того, кто ржал с тебя. Так как термин скоростной отказ существует на самом деле. Это странное чувство когда ты с кого то заглумился, а он не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Я абсолютно без глума спросил.Просто когда раскручиваешься,делаешь рывка корпусом,это и имел ввиду когда спрашивал про "подергаться" нормальный вопрос Ответил откровенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Я часто слышу,что у многих основной мотив не отцепляться зто сэкономить деньги на переукладке. странный мотив. Впрочем я как-то отцепился с мыслью "все равно надо было уже неделю назад переукладывать" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Предлагаю создать новую фишку в профиле - количество отцепок. а я предлагаю показывать в профиле кроме: Количество прыжков всего \ в год \ отцепок ещё и: Количество сообщений всего \ в день \ удалено модераторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Я бы про отцепки... "Всего / из них из-за отказа купола" Это не глум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я бы про отцепки... "Всего / из них из-за отказа купола" Это не глум. А остальное - тренировочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Я серъезно. У меня, например, одна по отказу, две - на всякий случай и одна от этажерки (тоже, вроде как, по личной дури). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Не, ну тут сразу не интересно. У меня так вообще меньше 10 прыжков будет написано : ) особо талантливые на окрылении отцепляютцо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л тогда уже и "отказ мозга" выделить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах