matus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю создать новую фишку в профиле - количество отцепок. Специально ради Чернышова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Предлагаю создать новую фишку в профиле - количество отцепок. Специально ради Чернышова таки да, тут я опять победил. Бугога!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л шарадкин всё равно впереди планеты всей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л испытательные нивсщет, а боевых у него не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Количество отцепок на количество прыгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 12 л испытательные нивсщет, а боевых у него не так уж и много Бейс отцепки вщет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л если очень хочется - то, конечно считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 12 л А шо делать и как считать, если применение ПЗ сразу, без ввода ОП и отцепки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Это не в счет. Ценен навык именно отцепки, запаску каждый трус бросит, но некоторые - в основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Сейчас некоторые начнут себе приписывать, а другие некоторые наоборот, уменьшать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Алаверды Максимальное количество прыжков без оцепок.Не между отцепками,а вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1538 Жалоба Опубликовано: 12 л Максимальное количество прыжков без оцепок.Не между отцепками,а вообщев смысле до первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Максимальное количество прыжков без оцепок.Не между отцепками,а вообще. тут мансур проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л тут мансур проиграет Пока да, а там посмотрим. Я слышал у сухарникова 14000 без отцепок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л Максимальное количество прыжков без оцепок.Не между отцепками,а вообще. Не, ну тут сразу не интересно. У меня так вообще меньше 10 прыжков будет написано : ) Давайте сразу уже доставать, измерять. была же такая тема в оффтопике неколько лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не, ну тут сразу не интересно. У меня так вообще меньше 10 прыжков будет написано : ) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я Баклан-ни одной отцепки вааааще (тьфу-тьфу) и даже гордиться, блин, нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а я Баклан-ни одной отцепки вааааще (тьфу-тьфу) и даже гордиться, блин, нечем - А сколько нам лет? - Осенью будет 5 - ну надо же какие же мы оптимисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л хм... у меня тоже начинается комплекс неполноценности... у некоторых на 200-400 прыгов по 2-3 отцепки уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня тоже начинается комплекс неполноценностиУ боевой подруги была первая отцепка на 10-м прыге. Неплохо, учитывая, что первые 9 прыжков отцеплять было просто нечего. Первый прыг на системе с отцепкой и… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 330 Жалоба Опубликовано: 12 л 1 на 196 прыгов. жаль до 200 не дотянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л На 97 что-ни цепанулся... Больше пока не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А "длиннее" у кого не было или у кого много отцепок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л JAMAYKA, у кого не было - тот лошара, понятно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, не вгоняй мну в краску. а то выходные скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах