FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Вроде про 3д принтер говорили до этого. Прости,я помню,да,но очень на фрезеровку похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Sobakin, новое - это ТТХ, а не уменьшенная батарейка. Щитай, что вместо АА поставили ААА. Снимать лучше она от этого не стала. Чуть меньше, чуть легче и всё... на шлеме этого никто не заметит. мож они соптимизировали энергопотребление ну не в два же раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Сони продолжает линейку экшен-камер: http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-az1-kit http://youtu.be/ggIkgEC9UVk Вот что обнаружил. Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Sobakin, новое - это ТТХ, а не уменьшенная батарейка. Щитай, что вместо АА поставили ААА. Снимать лучше она от этого не стала. Чуть меньше, чуть легче и всё... на шлеме этого никто не заметит. ну не в два же раза! А я и не писал, что она лучше. По ТТХ она хуже: нет GPS, батарея слабее, сенсор с меньшим разрешением - это, правда, не обязательно минус. Лично я бы не стал экономить $50 (по-сравнению с AS100) ради уменьшения и так достаточно мелкого дивайса путем урезания автономности в 2 раза. Особенно если использовать wi-fi дистанционку, которая слабую батарейку будет высасывать довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л А я и не писал, что она лучше. Да и я в общем то о том же самом. GoPro от уменьшения размеров только выиграла, а здесь самое обычное расширение ассортимента в пользу бедных. Есть и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л При всём уважении к технике SONY, моя AS100V отправилась в сервис, по причине того, что после первых испытаний подводного бокса, выяснилось, что он даёт течь уже при погружении на 20 сантиметров (хорошо что догадался поэкспериментировать дома в ванне). При этом визуально все элементы/прокладки и прочее - в идеальном состоянии. Камере меньше года. До этого эксплуатировалась только в воздухе. Имейте ввиду. Проверяйте перед "заныриванием". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л При всём уважении к технике SONY, моя AS100V отправилась в сервис, по причине того, что после первых испытаний подводного бокса, выяснилось, что он даёт течь уже при погружении на 20 сантиметров (хорошо что догадался поэкспериментировать дома в ванне). При этом визуально все элементы/прокладки и прочее - в идеальном состоянии. Камере меньше года. До этого эксплуатировалась только в воздухе. Имейте ввиду. Проверяйте перед "заныриванием". Хммм.Я недавно испытывал,все норм...Единственное,там крышку можно с перекосом закрыть.Несколько раз "пыталась" перекоситься,вовремя замечал и исправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 9 л А никто не сталкивался с проблемой запотевания линзы ?! Летом моя потела,причем спонтанно,решил проблему обертыванием обычной фольгой. При всём уважении к технике SONY, моя AS100V отправилась в сервис, по причине того, что после первых испытаний подводного бокса, выяснилось, что он даёт течь уже при погружении на 20 сантиметров (хорошо что догадался поэкспериментировать дома в ванне). При этом визуально все элементы/прокладки и прочее - в идеальном состоянии. Камере меньше года. До этого эксплуатировалась только в воздухе. Имейте ввиду. Проверяйте перед "заныриванием". я плавал ,нырял,все норм,но все-таки перед этим смазал уплотнитель обычной силиконовой смазкой,все без проблем было. быть может соринка попала под уплотнитель,имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 9 л А никто не сталкивался с проблемой запотевания линзы ?! Летом моя потела,причем спонтанно,решил проблему обертыванием обычной фольгой. У меня не запотевает,вроде.Один раз только обледенела.Но тогда все подряд обледенело.И фотик и камера и шлем и даже стропы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л быть может соринка попала под уплотнитель Да вроде нет, многократно осматривал, экспериментировал, так и не смог точно выяснить даже где именно протекает, просто через какое-то время появляется капелька-другая воды в боксе. Из идей только некоторый положительный изгиб передней крышки ведущий к тому, что уплотнитель в средней части (середина длинной стороны) прилегает не так плотно. Поэтому и отнёс в сервис, пусть они разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня родной бокс для AS-15 выдержал заявленные 60 метров без проблем. От запотевания у Сони есть специальные вкладки в бокс. Для съёмок под водой так же специальное плоское стекло ставится. И в настройках выбор сцены на WATER нужно переключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Принтер наладили, пластик поставили, пока доступный цвет - белый. Ценник - трешка. При желании в комплекте скотч 3М как на ГоПро. Качество на фото: . . Как там с файликом для печати дела обстоят ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Моя AS100V вернулась из сервиса с новым боксом, "кривизна" передней крышки отсутствует, проблема с протеканием тоже. Ну чтож, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 9 л Моя AS100V вернулась из сервиса с новым боксом, "кривизна" передней крышки отсутствует, проблема с протеканием тоже. Ну чтож, бывает. Ну что ж,наши поздравления ,что все обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 9 л На CES 2015 Sony представила 2 экшн-камеры: FullHD HDR-AS200V и 4k FDR-X1000V и http://community.sony.ru/t5/novosti-sony/n...4k/ba-p/1862347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 9 л Про "первую экшн-камеру с возможностью съемки видео в 4K Ultra HD" они мощно завернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л Про "первую экшн-камеру с возможностью съемки видео в 4K Ultra HD" они мощно завернули. К тому же, 4К без стабилизации - мегапикселей не хватает. Непонятно пока, чем 200V отличается от 100V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 9 л К тому же, 4К без стабилизации - мегапикселей не хватает. Непонятно пока, чем 200V отличается от 100V. Так улучшенной стабилизацией и режимом "съёмки по кругу" же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 9 л Про "первую экшн-камеру с возможностью съемки видео в 4K Ultra HD" они мощно завернули. Это же - бубыльгум маркетинг . Если чё, потом можно всегда отмазаться, что она первая среди экшн-камер Сони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 9 л Как лучше приделать AS100V или AS200V к Cookie G3? Заказать Sony Sleeve за 40 баксов к шарниру или приклеить площадку на верх шлема? Площадка как-то не полностью прилегает, нет ли в этом палева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Как лучше приделать AS100V или AS200V к Cookie G3? Заказать Sony Sleeve за 40 баксов к шарниру или приклеить площадку на верх шлема? Площадка как-то не полностью прилегает, нет ли в этом палева? Аналогичным вопросом озаботился, интересно что придумаешь. А что до слива, если ты про этот - http://www.rockskymarket.com/helmet-access...cam-sleeve.html , то разве он к 100 подходит? Я когда говорил с Chutingstar то сказали что только к as15 и as20. Если к as30 то нужно было в добавку еще и бокс от 15 или 20 покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 9 л Тут пишут, что на все пойдет этого размера. На dropzone.com какой-то мужик просто на уголок сажает на шарнир, может, так и надо сделать, пока sleeve не нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 9 л Пластиковую пвх водопроводную трубу отрезать, испечь в духовке ненадолго, сплющить, помацать по форме и получится sleeve. Прорезать и дырки где надо, и к каске болтами. Так дуцмаю сделать для контура те шуцтингстар сказали что мой контур отцтой и у них более крепежа под него не будет. Соня похожа на контур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmz 167 Жалоба Опубликовано: 9 л Надо сказать, что соневское крепление камеру на руку на ремешке - отстой. Ремень короткий, крепление ненадежное, сорвет. Крепить его на ногу речи вообще быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind Line 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Дешевле sleev(а) взять отдельно водостойкий стандартный бокс, нарастить стенку куском пластика и поставить болты потаи. Из минусов установки вплотную к шлему, надо выносить сильно вперед, иначе в угол обзора попадает край шлема/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах