Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Мопед не мой, файлик тырить штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л перцы разжились пластиком разных цветов, заказал им чёрно-красный бокс. Грят ещё есть жёлтый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л перцы разжились пластиком разных цветов, заказал им чёрно-красный бокс. Грят ещё есть жёлтый. покажешь потом что получилось ,ок да ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л покажешь потом что получилось Ну вот выше есть оранжево-белый, будет такой же, но чёрно-красный. Сделают - выложу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Выглядит красиво, но как себя будут чувствовать AS-10/15/30 без защитного бокса при попадании в облако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Выглядит красиво, но как себя будут чувствовать AS-10/15/30 без защитного бокса при попадании в облако... бери AS100, та нормально будет чувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л бери AS100 Ну на фото как раз бокс под 10/15/30 (100-ка в белом корпусе). Потому и вопрос возник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Размеры у них всех одинаковые, но у сотки корпус с защитой от брызг. Если камеру не купать, то причём тут облака? Гопроха в рамке без бокса никого не удивляет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л А линза без бокса не запескоструится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Если не байкер и не свупер, то не. И чо та я ни одного не видел, который меняет бокс на ГоПрохе через 2-4 года пескоструйки.Только если не царапнул на рампе об камрада или ап стену. Но такой вариант здесь не прокатит, линза сбоку и внутри бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Так я и говорю что только для сотки подойдет такой "полубокс". :-) А в облаках бывает ооочень много воды. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну вот выше есть оранжево-белый, будет такой же, но чёрно-красный. Сделают - выложу фото. то есть теоретически может быть доступен любой цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Так я и говорю что только для сотки подойдет такой "полубокс". :-) А в облаках бывает ооочень много воды. ) Почему же?Прыгают же с тем же контуром без бокса,хотя он и не защищен ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Контур защищен от воды без бокса, бокс для подводной съемки нужен ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Контур защищен от воды без бокса, бокс для подводной съемки нужен ток. Да,ладно.Там объектив без резинки трясется и пыль свободно под стекло проникает.Два года юзал сие изделие.В итоге купил 100-ку.Вот она точно защищена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня контур (роам) третий год, тряски нет, а пыль - надо поискать, не заглядывал правда я фф не прыгаю, может в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л покажешь потом что получилось ,ок да ?! Ну это не черный, а темно-синий, но похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFighter 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну это не черный, а темно-синий, но похоже. Методом фрезерования ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Методом фрезерования ?! Вроде про 3д принтер говорили до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Сони продолжает линейку экшен-камер: http://www.sony.ru/electronics/actioncam/hdr-az1-kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л Да ничего нового, кроме меньших размеров. Видимо и ценник поменьше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л Да ничего нового, кроме меньших размеров. Видимо и ценник поменьше будет. Как это ничего нового, а батарея в два раза меньшей емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л В каком месте смайлик ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л В каком месте смайлик ставить? Я не знаю, где именно тебе смешно - там и ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л мож они соптимизировали энергопотребление - важна же не емкость батареи, а время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах