roma 59 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила Бойтесь датчан, пердёж приносящих! "прогнило что-то в датском королевстве" (с)шекспир :-) Fduch З.Ы. З.Ы. Я краем уха слышал , что выведен генно модифицированный ФФ, котрый "пахнет" в салон исключительно фиалками. Кто нидь в курсе , когда внедрят? когда внедрят незнаю, но тестирование уже ведётся точно. тока чё-то всё не фиалками пахнет... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л Прыгал в одном взлете с ирландцами. Они пердят лучше датчан. Малость спасает открытая рампа вертушки и то, что наша формация уходит первой. И только стойкость Главного Формацевта Кравцова спасает нас от отделения за 10 км до точки выброски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Фарт уна улыбалась Наверное как-то так:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л с ирландцами. Они пердят лучше датчан. Предлагаю докладчика забанить за разжигание межнациональной розни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Да и еще вопрос - что значит "лучше"? "Вкусней", что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 17 л Слушайте, а не предложить ли спонсорам идейку по продвижению линии парфюмов для скайдайверов (в хорошем смысле). "Дух фрифлая", "Аромат RW" и т.п. "На ура" пойдет в комплекте к сувенирам типа шпилек, будильников и ритуальных стропорезов. Гы спонсоры, предлагающие на ДЗ камрадам "Дух фрифлая" это позитивно-креативная идея B) "Аромат Групповой" - идея смелая, но на любителя ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Гы спонсоры, предлагающие на ДЗ камрадам "Дух фрифлая" это позитивно-креативная идея B) "Аромат Групповой" - идея смелая, но на любителя ... Powered by AFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Навеяло тут темой -- нашел картинку в старых запасниках, не помню, где и откуда стянул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Froggy Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Гы... про запахи: Летом. Элка набрала высоту. Предотделительная суета, все в ожидании команды пилотов. Но вместо привычного "Дверь открыть, приготовиться, пошел!" прозвучало: "Да откройте же, наконец, дверь - пилоты задыхаются, дышать нечем! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 17 л А испорченный воздух это традиция ??? К несчастию "там" не прыгал, но кто-то мне рассказал что это у них приравниваетца к рукопожатиям которые у нас происходят на высоте около 3 км и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А испорченный воздух это традиция ??? К несчастию "там" не прыгал, но кто-то мне рассказал что это у них приравниваетца к рукопожатиям которые у нас происходят на высоте около 3 км и выше На разных DZ по-разному. У нас, к примеру (Hollister) в самолете пердеть считается западло, и народ будет чморить пердевшего весь вечер во время пьянки. А на другой дропзоне (Byron) - пердят каждый взлет, еще и по нескольку раз. Там это традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. У нас, к примеру (Hollister) в самолете пердеть считается западло, и народ будет чморить пердевшего весь вечер во время пьянки. 2. А на другой дропзоне (Byron) - пердят каждый взлет, еще и по нескольку раз. Там это традиция. 1. Неужели поднимают руку и говорят "я набздел"? 2. Вопрос тот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 7 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила отжОг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. Неужели поднимают руку и говорят "я набздел"? 2. Вопрос тот же! Нет. Эти уроды, когда все морщатся и затыкают носы, сидят с такими довольными улыбками. Так что не узнать "автора" невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotozavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Данила повеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л 1. Неужели поднимают руку и говорят "я набздел"? 2. Вопрос тот же! Зависит от перцев. Некоторые сами признаются, а у остальных на роже написано, что набздел именно он. Есть всего два кто умеет делать морду кирпичом и не признаваться, но их все знают - поэтому если никто не признается, а товарищ присутствует на борту, ответ очевиден. А в Byron очевидцы утверждают, что по запаху умеют различать, кто именно набздел. Может и звездят - я там редко прыгаю, у них там вечно ветер сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Сжечь напалмом! Всех! А питаться нормально не пробовали? Или на горшке перед прыжками потужиться подольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л nemesis Как ты там прыгаешь? ФТОПКУ!!!! А че тада за время подъема не насрать на борту?! :blink: Вообще не укладывается, даже в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л - в самолете воздух чистый. если выхлоп и чувствуется, то только от мотора. с другой стороны - может это кто-то так пердит? возможности проверить все в точности не было... Дык у вас там экология получше! Швейцария все же. Даже пердеж запах мотора напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemesis 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А питаться нормально не пробовали? Или на горшке перед прыжками потужиться подольше? Не, ну я не думаю что кто-то специально сдерживается, чтобы потом в самолете перднуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiPode 2 Жалоба Опубликовано: 17 л А питаться нормально не пробовали? Или на горшке перед прыжками потужиться подольше? Не, ну я не думаю что кто-то специально сдерживается, чтобы потом в самолете перднуть. Если это такая традиция, то вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Не, ну я не думаю что кто-то специально сдерживается, чтобы потом в самолете перднуть. Ну...нормальное питание нормализует газообмен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlynx 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Ну...нормальное питание нормализует газообмен Угу. Когда с вечера пива все надудонились с какой-нибудь корюшкой, то особенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Угу. Когда с вечера пива все надудонились с какой-нибудь корюшкой, то особенно... Бросай синьку...или забинтовывай пукалку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах