BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л И тут меня осенилоПотому что не надо было есть всякую гадость! (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyFedorov 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Где то я слышал, что данное деяние называется- ВЫПУСТИТЬ СКАЙДУХА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л это такая романтизация пердежа в самолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Да уж прям никого не развлекает! А если поджечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Где то я слышал, что данное деяние называетсяГде то я слышал, что к младшему школьному возрасту дети уже считают данное деяние неприличным. При должном воспитании, конечно. Но некоторые альтернативно одарённые даже в половозрелом возрасте не только само деяние прилюдно совершают, но и ищут ему оправдания и придумывают названия. Вот бы их родители порадовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Где то я слышал, что к младшему школьному возрасту дети уже считают данное деяние неприличным. При должном воспитании, конечно. Но некоторые альтернативно одарённые даже в половозрелом возрасте не только само деяние прилюдно совершают, но и ищут ему оправдания и придумывают названия. Вот бы их родители порадовались. Предполагаю, что родители тоже разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ежик перед зеркалом занимается психотренингом: - я не пукну... я не пукну... я не пукну.. ПУК! - это не я.. это не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Это не тема, а просто какие-то именины сердца и пир духа. Повидавший многое на своём веку инструктор как-то поведал, что по его наблюдениям газенваген хорошо коррелирует с наличием на борту фрифлайцев. Так что это тоже дух фрифлая.Те газы влияют на безопасность!В назидание вегетарианцам:Вот один из них бобов и доелся. А также капусты, кукурузы и прочих выделяющих метан и сероводород продуктов. Плотно отужинав, бедняга завалился спать, позабыв открыть на ночь форточку — в результате чего к утру…Кстати, там же есть история — предостережение троллям (про студентку и плотника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Совсем недавно,очень красивая тандем пассажирка очень не красиво задвинула(лицо было растерянное) все хотели выйти на 2500,удержались,мне повезло я сидел возле двери там хоть немного продувало. P.S не делайте так а то до аварийного покидания самолета можно людей довести. кстати, а вот если тандем-пассажир решит пустить шептуна уже после открытия купола, а на пассажире комбез, то. через воротник комбеза все это дело идет прямиком в нос тандем-инструктору. я это пережил тоже с весьма миловидной пассажиркой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л причем тут миловидная или нет? чо, красивой пернуть нельзя штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Хе-хе,неужто это реальная проблема? Я то ,чисто поржать,отметился Однако люди/ТМ мрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л уже после открытия купола... Это жОсткий офтоп в теме. В самолёте да, выживают, а уж под куполом можно дать волю чувствам при свежем ветре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 12 л Пердели, пердим, и будем пердеть!!! И пусть первым пукнет мне в ухо тот, кто ни разу не бзданул во взлете. (Начиная с категории "С", начинающие еще могли не успеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитлер Капут, +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитлер Капут, подставляй ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Пердели, пердим, и будем пердеть!!! И пусть первым пукнет мне в ухо тот, кто ни разу не бзданул во взлете. (Начиная с категории "С", начинающие еще могли не успеть) А вот ни разу. Бо стыдно ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л подставляй ухо *джентельменам верят на слово! и тут мне как поперло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот скажите, мосье Теодор, вот этоГитлер Капут, +100500было в контекстеподставляй ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л нет. это в контексте, что пердят и будут пердеть. и их с поличным за жеппу не взять! пы.сы. мы-то, конечно, не такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот ни разу. Бо стыдно ж... Поддержу А в воздухе-можно(ток ,кого это волнует?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Главная опасность в воздухе для ТМ, не когда пассажир через воротник воздух стравливает, а когда он гадит на комбез съеденным, не задолго до этого, обедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Проблема… проблема… Сажать самолёт и вызывать скорую. http://www.feldsher.ru/forum/messages/foru...25/#message5025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л Главная опасность в воздухе для ТМ, не когда пассажир через воротник воздух стравливает, а когда он гадит на комбез съеденным, не задолго до этого, обедом. такое как правило случается уже под куполом. опытные ТМ-ы просят пассажира блевать в сторону, сведя к минимуму площадь комбеза, которую надо потом застирывать. но это в данной теме оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л опытные ТМ-ы просят пассажира блевать в сторону ога, ога незабвенный юра жарков говорил одной тандем-пассажирке: "блюйте в сторону - и улыбайтесь, нас снимают" тока не всегда помогает, чаще всего выходит так: "- блюйте вниз и влево, понятно? вниз и влево! - угу, уэээ! (вверх и вправо)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах