_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л достаточно сходить в туалет перед подъемомкаждым?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л _nw_, да а в чем сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а в чем сложность? видимо, некоторые хорошо питаются, а некоторые прыгают на последние деньги) на еду уже не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л те кто не ест - они и в самолете не пердят просто я слышал идиотские оправдания типа "я не мог сдержаться, так сильно давило,а ведь на земле не хотелось, что я могу поделать??" на что всегда отвечаю - идиот, сходи в туалет перед подъемом, неважно что ты там сделаешь, но внутреннее давление кишечника и мочевого пузыря уменьшишь достаточно для того, что бы в следующем подъеме сдержаться банально ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л те кто не ест - они и в самолете не пердят Те кто не пьет газированные напитки - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л От вермишели быстрого приготовления тоже еще тот эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л От вермишели быстрого приготовления тоже еще тот эффект. "Доширак нежнее аромат дает" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л И вообще - кто в самолете не летает, тот в нем не бздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л И вообще - кто в самолете не летает, тот в нем не бздит.Это экспертное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л От капитана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это экспертное мнение? Вот мы мы нашли человека который бздит в самолетах, а сам в них не летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот мы мы нашли человека который бздит в самолетах, а сам в них не летает. То что ты бывал в Лондоне не делает тебя Шерлоком Холмсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л То что ты бывал в Лондоне не делает тебя Шерлоком Холмсом. - Места знать надо. Я ж говорю - 93-й км. можайки, поверни налево после жел. дорожного переезда - и хоть весь лес там обосри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л - Места знать надо. Я ж говорю - 93-й км. можайки, поверни налево после жел. дорожного переезда - и хоть весь лес там обосри У тебя в этом чилаут-рум штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У тебя в этом чилаут-рум штоле? В руавте? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот засрали серьезную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот засрали серьезную тему Экшн пахнет соответствующие названию топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это как-то может повлиять на безопасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Это как-то может повлиять на безопасность?Задача модератора - защищать темы от запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Задача модератора - защищать темы от запаха. Резь в глазах - это уже задача админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Резь в глазах - это уже задача админовСтранно, ибо мудрость говорит что свое не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Странно, ибо мудрость говорит что свое не пахнет. Сдается мне очки-неломайки были уже тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Сдается мне очки-неломайки были уже тогдаСудя по отзывам, фулфейс эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л пердеть будут всегда. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л друзья! нам опять угрожают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах