buster 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты спрашивал, что сказал фигурант на ЛСО - он вполне мог просто сказать "сальто" - для чего его система должна была подходить... но ИМХО и для трех сальто подряд система для АФФ должна подходить - далеко не у всех студентов получаетцо выполнить лишь одно сальто а не уйти на второй круг или выкрутасы... резерв надежности как бы должен присутсвовать - это не весь прыг в сите или на голове чтобы приравнивать к ФФ Смею заметить,что ФФ это Free Fall,а Фрифлай это Free Fly,не путайте терминологию господин ветеран парашютного спорта.А то я как-то "0"по не досмотру приписал в количестве прыжком моего уважаемого инструктора АФФ,так меня из стариков только ленивый не подъебал,шоу прям устроили в острословии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л Смею заметить,что ФФ это Free Fall,а Фрифлай это Free Fly,не путайте терминологию господин ветеран парашютного спорта.А то я как-то "0"по не досмотру приписал в количестве прыжком моего уважаемого инструктора АФФ,так меня из стариков только ленивый не подъебал,шоу прям устроили в острословии. mosking.gifЯ ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Смею заметить,что ФФ это Free Fall,а Фрифлай это Free Fly,не путайте терминологию господин ветеран парашютного спортаОффтоп конечно, но улыбнул))... пиши далее в соотв. ветке, с удовольствием и по-доброму там поглумимсо, чувствую еще много забавного можешь заметить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Смею заметить,что ФФ это Free Fall,а Фрифлай это Free Fly,не путайте терминологию господин ветеран парашютного спорта. Для тех, кто с терминологией не знаком. Во-первых FF - это фрифлай FS - formation skydiving (раньше был FF) FF - freefly (раньше был Ff) Ss - skysurf - его уже нет Fs - freestyle CP - swoop CF - canopy formation A&S - accuracy and style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Во-первых FF - это фрифлай А во-вторых: обсуждать должна ли студенческая система быть ФФ=Free Fall френдли - зело забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Прошу прощения за глупый вопрос. A&S - accuracy and style То есть "точность приземления" и "индивидуальная акробатика", сиречь классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л То есть "точность приземления" и "индивидуальная акробатика", сиречь классика? Оноъ самое, достопочтенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Оноъ самое, достопочтенный Благодарствую премного. Надо ж знать, как по международной классификации обозначить запись в книжке "комплекс, Т.П." А то пишем, как колхозники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо ж знать, как по международной классификации обозначить запись в книжке "комплекс, Т.П."FreemanAKF, дружище, ТП - это немножко другое: http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Поручик, Я тоже хотел спросить постера что это за "комплекс ТП" но постеснялсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л FreemanAKF, дружище, ТП - это немножко другое: http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9F Не, це не тяговая подстанция, и не глупая женсчино, а "точность приземления" есьм. Поручик, Я тоже хотел спросить постера что это за "комплекс ТП" но постеснялсо) Вейз мир, чего стесняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Вейз мир, чего стесняться? biggrin.gifтогда это не было в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вейз мир, чего стесняться? Зай гезунд, уважаемый, не все поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Зай гезунд, уважаемый, не все поймут. Danke schon, und entschuldigen Sie mir bitte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах