mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л До тех пор пока в результате этого падения не пострадал парашютист теме не место в разделе. До свидания. Все в оффтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 12 л До тех пор пока в результате этого падения не пострадал парашютист теме не место в разделе. Руслан прыгал скайдайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Руслан прыгал скайдайв. Вообще прыгал или собирался прыгнуть с паратрайка потерпевшего катастрофу? Повторю еще раз для тех кто не понял, или не захотел внимательно читать правила раздела предпосылок и происшествий. В разделе предпосылок и происшествий публикуются предпосылки и происшествия, произошедшие при выполнении или напрямую связанные с выполнением прыжков с парашютом. Если парашютиста переехало автомобилем по дороге на дз, то место этой теме в офтопике, даже если это был очень известный парашютист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну наверное все же в разделе - "в память о товарищах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Принято. Там я отдельную тему сделаю. Можно добавить туда фото и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, ведёшь себя, как мудак Есть правила, там все четко написано. Про Руслана - пишите, пожалуйста в тему, посвященную памяти парашютистов. И это. Твое сообщение в той части которая касается Руслана, я перенес в ту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л предпосылки не всегда подразумевают жертвы. Допустим если у парашюта "икс" вырвало несколько рядов строп, а парашютист смог на нем безопасно приземлиться, это предпосылка. Почему ее не опубликовать? Или есть желание превратить тему про "предпосылки и проишествия" во что-то типа абсолютно мясного вагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л предпосылки не всегда подразумевают жертвы. Допустим если у парашюта "икс" вырвало несколько рядов строп, а парашютист смог на нем безопасно приземлиться, это предпосылка. А если всего 4 ряда - то это всего лишь чудо. И это - предпосылки всегда НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮТ жертвы. На то они и предпосылки. Почему ее не опубликовать? Или есть желание превратить тему про "предпосылки и проишествия" во что-то типа абсолютно мясного вагона? Ее как раз публиковать можно. Не стоит публиковать предпосылки и происшествия не связанные с выполнением прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л если б опубликовали в бэйс разделе, никто б не обиделся. а тут... аж читать противно. хороший человек убрался, а "умники" спорят, в какой теме место этой новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л если б опубликовали в бэйс разделе, никто б не обиделся. Ну в вашем монастыре, ваши правила. Это во-первых Во-вторых из оригинальной ссылке в желтой прессе совершенно не было ясно, что убрался Руслан. Просто - упал паратрайк. Поэтому я тему перенес в офтопик. И перенес вполне справеддливо. а тут... аж читать противно. хороший человек убрался, а "умники" спорят, в какой теме место этой новости. Когда хороший человек убрался на Як-52, и тему с такими же комментариями перенесли в офтопик ваши родныем модераторы - никто почему-то не возбухал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л говносрач, противно. Стыдись модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л говносрач, противно. Стыдись модер Весь залился краской, и пока я отхожу от стыда, вы все-таки прочитайте правила разделов. Вообще чтение - это полезный навык. Повторю еще раз для тех кто не понял, или не захотел внимательно читать правила раздела предпосылок и происшествий. В разделе предпосылок и происшествий публикуются предпосылки и происшествия, произошедшие при выполнении или напрямую связанные с выполнением прыжков с парашютом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур прав. Dixi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Не первый раз встречаюсь с невежливой модерацией сообщений об усопших. Надо как то за правило взять чтоли, пару дней такое не трогать. Похоронка как бы в мусорник не выбрасывается, даже если уже прочтена и интересного в ней нет. Я понимаю что тут модераторы через одного бейсеры и им реально насрать, но так не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не критикую действия администрации, считаю, что у каждого ресурса должны быть правила, но в данном случае - это выглядит очень некрасиво и мелко. Можно было бы сказать/сделать все это нормально и по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 12 л всем уже стало ясно про полезность навыков чтения. Ну прости ты за то, что я темой ошибся и хватит уже тыкать носом, не котята. Тебе важна техническая сторона вопроса - ок, перенеси в соответствующую тему без лишних соплей. Хорошего человека не стало - это гораздо хуже того, что человек ошибся темой. ставим точку, надеюсь. и тему закрой для дальнейшего обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Коллеги, мы донесли друг до друга свои мнения и позиции. Дальше я думаю продолжать не стоит. Конечно, нехорошо когда пересекаются такие темы. Но давайте все-таки стараться соблюдать правила. По крайней мере если вы разместили объявление в разделе предпосылок и происшествий - и оно связано с известными нам парашютистами - ну хотя бы имя называйте. Тогда я молча перенесу все туда куда надо, а о нарушении правил сообщу приватом. Это собственно все, что я хотел сказать. Дабы действительно не разводить говносрач, как мне напоминают Kolpakoff и Rod}/{еЯ, рекомендую за прояснением отдельных вопросов обратиться в приват. В данном случае не было вообще понятно с самого начала кто это был. Я одинаково модерирую все сообщения. Бэйсеры тут ни при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах