Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 12 л P.S. На видео, 5:10-5:13 - меня подводят глаза, или у осматривающего по бокам отсека ПЗ клеванты наружу торчат? Я чего-то не знаю о многообразии способов укладки?.. Это клеванты ОП предназначенного для купольной. Купольщики их так вытаскивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 12 л Это клеванты ОП предназначенного для купольной. Купольщики их так вытаскивают. Спасибо, не знал. А для чего это так делается? Продиктовано соображениями безопасности, удобства, особенностей конструкции? Можно в личку, чтобы не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Продиктовано соображениями удобства, особенностями конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Если просто - сами клеванты жесткие, и не складываются и не сминаются. К тому же концы не закрываются клапанами. Вот и получается что при определенных параметрах концов, когда контейнер запаски большой а ранец на спине сидит низко - эти клеванты не достают до того места где их можно спрятать. И остаются около середины запаски. А е если у кого ранец сидит высоко и запаска маленькая - вполне можно и спрятать. Хотя так намного легче свою систему отличить от чужой И во время раскрытия, клеванты расположенные снаружи реже срывает с липучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=11766 Можно тут посмотреть. Доходчиво и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах