Olav 43 Жалоба Опубликовано: 12 л 30.06.12 во время выполнения парашютного прыжка получил тяжелую травму Терентьев Виктор. Требуется материальная помощь.Сбор средств - карточка Сбербанка 4276 5200 1102 3179 Низкий разворот, вошел в планету почти плашмя. Бедро в минус, подозрение на таз, мочевой уже зашили. Ждем когда пройдет кризисный момент, будем переводить в Ростов (пока лежит в Азовской больнице). Перформер с опытом больше 3 тысяч прыжков, НО старой закалки. Клеванту в пол и... Срок действия карты до 03.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 12 л Новости следующие: состояние стабильно тяжелое, пока лежит в Азове, к нему никого не пускают. Когда кризис пройдет, будем думать оставлять его там или переводить в Ростов. Жить будет и это главное. Спасибо всем, кто присылал и присылает деньги, лишние не будут это точно. P.S. Не названивайте особо сильно Ольге, она и так справляется с трудом. Звоните мне, я отвечу, если есть какие-нибудь новости. Мой тел. +79281551061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 12 л скорейшего выздоравления Вите..ДЕРЖИСЬ МУЖИК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 12 л Позвоночник целый, внутренние органы все целые, состояние стабильное, в реанимации еще неделю будет, как миниммум. А так красавчик, медсестер строит, что те аж жалуются. Говорят, он что военный у вас? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах