Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л накопилось большое количество регистраций (больше тысячи) у которых нет ни одного сообщения в форуме, и на форум они заходили крайний раз в 2010 году. осталось еще где-то полтыщи, которые тоже почти два года не заходили на форум, но оставили хотя бы несколько сообщений (не знаю полезных или нет, искать не буду) - этих решил отставить как геологические отложения для истории... если вдруг кто-то из знакомых будет жаловаться, что мол - не могу залогиниться на СЦ - дайте ему глянуть эту тему, может он один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты тех, кто когда-то что-то писал правильно что оставил, может, не все и в живых сейчас, лучше, чтоб их регистрации снова занять было невозможно. Или ты этими же побуждениями и руководствовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Grisha, тяжело будет нашим детям и внукам - все логины заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Sobakin, Или ты этими же побуждениями и руководствовался? в том числе и этими helxen, все логины заняты уверен, что наши дети и внуки справятся с этой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромари 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я вот больше Читатель, чем Писатель.Не "убивайте" мой аккаунт пож...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Ромари, Не "убивайте" мой аккаунт пож...=) там ключевое поле по выборке было - "не посещают ресурс больше года" кол-во соообщений было вторичным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты тех, кто когда-то что-то писал правильно что оставил, может, не все и в живых сейчас, лучше, чтоб их регистрации снова занять было невозможно. +1 может, оставить аккаунты тех, кого уже точно нет в живых? пусть Память про них здесь останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Justas, а кто их удаляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах