Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Александр, читая данную тему, я вдруг подумал, что ВЛК вам досталась даром. Так заипать оппонента вопросами не каждый сможет. Вам точно досрочно корки выдали и я понимаю почему. Мансур, отпусти его с миром, а то Александр опоздает за халявными айфонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Т.е. возвращаемся к тому с чего начали - ты купил айфон и выиграл СМС-ками "Я не лох!" автомобиль для того чтобы снять хотя бы такую телочку как на картине выше. А что ты так за ее судьбу беспокоишься? Твоя сестра или дочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Александр, читая данную тему, я вдруг подумал, что ВЛК вам досталась даром. Так заипать оппонента вопросами не каждый сможет. Вам точно досрочно корки выдали и я понимаю почему.Не вижу связи обсуждаемой темы с ВЛК. Или это просто у вас вдруг в голове пронеслась молниеносная догадка и решили поделиться с ней со всем форумом? Мансур, отпусти его с миром, а то Александр опоздает за халявными айфонами.А где раздают? А что ты так за ее судьбу беспокоишься?Я чисто по человечески хочу твоего с ней счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л А причём здесь тандем за 900 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л А причём здесь тандем за 900 р? 5,6 тандемов = 1 айфон. Куча СМС = 1 авто. Авто+айфон ведут к мечте видеооператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я чисто по человечески хочу твоего с ней счастья. Зачем вам с ней мое счастье? Проживете и так. Я свое при себе оставлю. 5,6 тандемов = 1 айфон. Ну вот, я ж говорил шо тебе бизнес обломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем вам с ней мое счастье?Ты неприятно передернул. Прочти внимательно и узри что речь про то чтобы вы были счастливы вместе. PS. Я думал ты умеешь читать по-русски, а оно оказывается что таки да, национальность такая... Ну вот, я ж говорил шо тебе бизнес обломали.Ты делаешь попытку съехать с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты неприятно передернул. Забрызгало штоле? Прочти внимательно и узри что речь про то чтобы вы были счастливы вместе. Так зачем тебе беспокоиться? Родственница твоя? Так и скажи, никто не будет смеяться. Национальность такая, да - в гареме всем занятие найдем. Главное шоб человек был хороший. Ты делаешь попытку съехать с темы. Это ты все время с темы купонов на счастье родственниц съезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Национальность такая, да - в гареме всем занятие найдем.Национальность таки по маме. Это ты все время с темы купонов на счастье родственниц съезжаешь.Ты придумал мне какую-то родственницу и пишешь о ней. Это последствия психологической травмы в детстве, а я тут вот так по больному? Ты расскажи - буду помягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, mmoustaf, камрады, ну чота ваще тускло или завязывайте или в личку перебирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Национальность таки по маме. Ты придумал мне какую-то родственницу и пишешь о ней. Это последствия психологической травмы в детстве, а я тут вот так по больному? Ты расскажи - буду помягче. Шото имеешь против евреев? Завидуешь, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша сказал что ты унылый. Гриша сегодня добрый, я бы давно забанил за тот понос, что вы, Александр в этой теме несёте. Вы от темы купонов так же далеки, как та толстая баба от скайдайва, на картинке выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Гриша сегодня добрый, я бы давно забанил за тот понос, что вы, Александр в этой теме несёте. Вы от темы купонов так же далеки, как та толстая баба от скайдайва, на картинке выше. Не переживайте, я уже сегодня получил предупреждение за разжигание, зато вы вот только что обидели мечту видео-модератора, назвав ее толстой. Кстате понос может повлиять на безопасность и п.р.? И как можно его обменять на скайдайв-купоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л в ммм леня голубков тоже сапоги жене купил , видать поднапрягся , а вообще это клиника им пох опять же пойдут и в ммм и в наперстки выигрывать и так далее 5 тыщ настоящими деньгами дали или зачислили на свое вертуальное портмоне? Деньги пришли в личный кабинет, а потом по заявлению на мой банковский счет. Некоторым задержку компенсировали телефоном + 15000 руб. Почти бесплатно вышло, можно сказать (изначальная цена с учетом скидки была 19990 руб). Эта акция в целом нае*алово, конечно, спору нет, но надо уметь играть по их правилам и ставить раком эти конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л зато вы вот только что обидели мечту видео-модератора, назвав ее толстой. Мою мечту хрен обидишь. Она у меня толстенная и постоянно сбывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мою мечту хрен обидишь. Она у меня толстенная и постоянно сбывается.Вот, а так долго отпирался. Теперь я окончательно рад за вас обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот, а так долго отпирался. Теперь я окончательно рад за вас обоих. Ты за себя, главное, радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Прыжки со скидкой ведут к раскрытиям со скидкой. (это, если повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты за себя, главное, радуйся.У меня все хорошо, спасибо. Но эка тебя угораздило с такой бабищей-то, а... понравился золотистый купальник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Но эка тебя угораздило с такой бабищей-то, а... понравился золотистый купальник?Alexander Bubentsov, чё, шутка, повторенная трижды, становится в три раза смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л чё, шутка, повторенная трижды, становится в три раза смешнее? Ок. Не желаете купить купонов на скайдайв-прыжки по 900 рублей штука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wet` 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Возвращая флудерастов к теме Купонные сайты постепенно возвращают людям деньги. Кто-то пишет заявления в прокуратуру. Разбираться с кидалами уже будут владельцы купонных сервисов. Посмотрим, что из этого получится. Информации много по ссылке www.klub-skidok.ru/forum/43-2712-10 Примечательно, что пытались подставить в том числе и Пущу, и Дракино и ещё вагон других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Примечательно, что пытались подставить в том числе и Пущу, и Дракино и ещё вагон других. в Питере компания Смайл кинула тандем-мастеров. у нас в трубе (Аэродрим) после нескольких подобных непоняток работу с купонщиками свернули полностью но насколько я видел с Групоном проблем не было - там тот кто оказывает услугу получает деньги сразу, так что такой кидок исключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л в Питере компания Смайл кинула тандем-мастеров. Расскажите подробнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Расскажите подробнее, пожалуйста. вот цитата Константин Борисенок Друзья и коллеги! Хочу предупредить всех, кто пользуется или планирует воспользоваться услугами компании Смайл в Санкт-Петербурге: НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Вы будете обмануты! ООО с уставным капиталом в 10.000 руб не отвечает ничем перед своими клиентами и партнерами, кроме этой суммы. А долги компании уже в сотни, а может и тысячи раз превышают их лимит ответственности. Теперь подробности, чтобы не быть голословным: Компания Смайл заключила со мной договор на предоставление услуг клиентам, конкретно - парашютные прыжки в тандеме со мной, как с инструктором. В апреле и в мае 2012 г. я благополучно прыгал с клиентами, приходящими от смайла с купонами. При этом я использовал свою парашютную систему, оплачивал стоимость тандемного прыжка в кассу аэродрома, наивно полагая, что в конце месяца, как полагается по договору, мне достаточно будет отправить акт с номерами купонов и счет Смайлу и в течение 5 дней получить деньги (отдать должное, год назад все так и происходило). Но не тут то было: в мае денег нет, в июне денег нет, в июле, нет по-прежнему. Да простят меня клиенты, купившие купоны у жуликов из Смайла, но я вынужден им отказывать. А в самой фирме все так запутано стало, что крайних нет: менеджер, Виктория Круглова, которая занималась нашим договором в прошлом году, вдруг оказалась уволена, директор Спиридонова Александра, тоже вдруг уволена, но как-то странно - с ключами от сейфа, с уставными документами, с ключами банк-клиент и при этом никто в фирме не знает, где она, как найти и т.д. Но, незаменимых людей нет, поэтому назначен новый директор Петербургского Смайла, совершенно порядочный человек, без уставных документов, печатей, не имеющий доступа к банку и в дополнение, почему-то живущий в Москве и не отвечающий на телефонные звонки и не появляющийся в московском офисе (а что ему там делать, если он директор Питерского офиса, а это совсем другое юрлицо). А в Питер на работу ездить неудобно - по утрам пробки на Ленинградке на выезде. И новый менеджер тоже принят на работу. Его зовут Платонов Павел. Очень тактичный и приятный в общении молодой человек, но при всем своем старании мне помочь, он ничего не может сделать - он же не директор, да и не он принимал деньги от клиентов, а соответственно, не он их и украл. Поэтому, на всякий случай, он тоже не отвечает на телефонные звонки - ему же сказать то нечего. Подводя итог: Не пользуйтесь услугами посредников - они не только продают чужой труд, прибавляя к нему свою долю, но и обманывают вас как клиентов и нас, как исполнителей.Пожалуйста, сделайте перепост, вы спасете сотни человек от мошенничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах