Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В иной форме - это заменят талоном на тандем в Аэрограде-Можайском?Та или иная форма - это если не вернут на карту, то вернут на счет (с которого можно оплатить другие купоны). Сумма не такая уж и огромная чтобы рвать волосы на жопе. Хотя я хз как там с регулярным повышением зп в банке фашистов. Я эксперт ровно в тех вопросах в которых я разбираюсь. Я просто знаю сколько тандемов прыгает и сколько студентов выпускается каждый месяц в КЛМН и в Пущино.Речь шла за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а иначе нельзя - юзеры сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотя я хз как там с регулярным повышением зп в банке фашистов. Нормально все с повышением. Но я не настолько беден, чтобы швырять бабло не глядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Речь шла за рекламу. А за рекламу - хз. Мне уащпе иногда кажется что прыжки это либо стихийный рынок как в Лужниках, либо секта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Кому интересно как же это работает. Не ленитесь посмотреть, это по крайней мере интересно.. Ссылка на вторую часть программы, как переключиться на первую часть я не разобрался, но самый смысл именно в первой.( http://tvrain.ru/articles/elena_masolova_o...illiard-121180/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Согласен. Уже надоело.Ибо копипаста закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ибо копипаста закончилась. Да нет, там еще осталось, тока ее уже овер 9000 пользователей не переварят. Мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотя судя по числу людей, до сих пор ждущих айфон за 5000 рублей... хз, я свой получил)) еще и компенсацию дали 5000рублей за задержку. Правда пришлось поднапрячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л хз, я свой получил)) еще и компенсацию дали 5000рублей за задержку. Правда пришлось поднапрячься. в ммм леня голубков тоже сапоги жене купил , видать поднапрягся , а вообще это клиника им пох опять же пойдут и в ммм и в наперстки выигрывать и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л хз, я свой получил)) так противно стало... фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л хз, я свой получил)) еще и компенсацию дали 5000рублей за задержку. Правда пришлось поднапрячься. 5 тыщ настоящими деньгами дали или зачислили на свое вертуальное портмоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л 5 тыщ настоящими деньгами дали или зачислили на свое вертуальное портмоне? Еще один айфон вручили наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так противно стало... фу Мансур, а тебя кинули? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, а тебя кинули? ) Нет. Я в это не вступал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Еще один айфон вручили наверное А ты покупал за полную стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А ты покупал за полную стоимость? Конечно. Теперь ты видишь, что я почти крут? Круче тока те, кто купил за полную стоимость в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Конечно. Теперь ты видишь, что я почти крут? Круче тока те, кто купил за полную стоимость в России. А ты уже отправлял с айфона СМС с текстом "Я не лох" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А ты уже отправлял с айфона СМС с текстом "Я не лох" ? Конечно. Я даже программку написал, которая каждую неделю оправляет на номер 4242. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Конечно. Я даже программку написал, которая каждую неделю оправляет на номер 4242. Ну и как, уже получил премию Дарвина или тебе прислали рингтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну и как, уже получил премию Дарвина или тебе прислали рингтон? ААААаааааавтомобииииль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ААААаааааавтомобииииль! Ну теперь точно все телочки твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну теперь точно все телочки твои. Она тебя бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Она тебя бросила? О, я понял! У тебя было подобное и ты решил купить айфон+автомобиль чтобы она поняла кого потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л О, я понял! У тебя было подобное и ты решил купить айфон+автомобиль чтобы она поняла кого потеряла. Нет у меня такого не было, но айфон и авто я купил сразу, на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет у меня такого не было, но айфон и авто я купил сразу, на всякий случай. Т.е. возвращаемся к тому с чего начали - ты купил айфон и выиграл СМС-ками "Я не лох!" автомобиль для того чтобы снять хотя бы такую телочку как на картине выше. Знойная женщина - мечта оператора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах