Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, я конечно понимаю, когда на подобную пургу ведутся люди, не имеющие отношения к парашютному спорту, но скайдайверы?! Неужели можно быть НАСТОЛЬКО наивными, или так любить халяву, чтобы поверить в тандемы за 900 рублей?? Даже если бы это оказалось правдой, вы бы повезли своих друзей, родственников, детей на подобное мероприятие? Я - нет. Мне было бы за них страшно. Бесплатный сыр только в мышеловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Константин Борисенок Друзья и коллеги! Хочу предупредить всех Может это в разделе Магазины\дилеры\спекулянты\барыги\кидалы написать? Там больше людей прочитает. Да и как-то странно оно тут смотрится, после обсуждения золотого купальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л да - в гареме всем занятие найдем. у операторов гаремы в палатках Басков поет хорошо живет Коломна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л *и только девушке плохо, то в порт, то на стоянку, то в аэропорт...(анекдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А Константин Борисенок, Смайлу так все и спустил? Или до сих пор пытается дозвониться и уговорить вернуть деньги? Не верит в правоохранительные органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л F1anKeR, спрошу на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л тебе правило "не открывайте двери незнакомым людям" тоже обосновывать надо? Мммм... да А что, есть такое правило? Сам им пользуешься? Я вот открываю незнакомым постоянно, и ничего. хотя второй МММ отлично показал, что идиотов у нас богато, с лишком Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Информации много по ссылке www.klub-skidok.ru/forum/43-2712-10 Спасибо за ссылку, посмешил. "Клуб Любителей Скидок" надо переименовать в "Клуб обманутых нищебродов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Одна из пирамид рухнула http://mrmurtazin.com/2012/09/30/bigbazzi-...%D0%BD%D0%B0%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Одна из пирамид рухнула Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах