SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.aerograd.ru/news/183/57/vnimanie-perenos-srokov-provedeniya-kubka-rossii-po-kupolnomu-pilotirovaniyu-na-sentyabr-2012/ Внимание! Перенос сроков проведения Кубка России по купольному пилотированию на сентябрь 2012 -------------------------------------------------------------------------------- Друзья! Вчера вечером, к сожалению, стало абсолютно ясно, что по техническим причинам (неготовность свуп-понда) проведение в ранее указанные сроки полноценного, а что самое главное, безопасного Кубка России по Купольному Пилотированию не представляется возможным. В течении крайних нескольких дней администрация дроп-зоны обсуждала сложившуюся ситуацию со спортсменами и старшим тренером Сборной России Вадимом Ниязовым. В результате было принято совместное решение о переносе Кубка на сентябрь, а именно на период с 12 по 15 сентября. Поверьте, что решение далось нелегко, рассматривались различные варианты, в том числе и проведение соревнования в заявленные ранее сроки, но в «усеченном» режиме, по адаптированным под сложившиеся условия, правилам. Но, прежде всего ради обеспечения должного уровня безопасности, было согласовано решение о переносе. Лично от себя и от администрации «Аэрограда Коломна» всем спортсменам и зрителям, планировавшим посещение Кубка России, приношу свои извинения. Уверен, что данное решение абсолютно правильно и позволит провести соревнования на высоком, как собственно и всегда, уровне. Также хочу заверить спортсменов, что из сложившейся форс-мажорной ситуации сделаны надлежащие выводы, которые позволят снизить риск повторения к минимуму. С уважением, Дмитрий Хайтовский Директор Соревнований, «Аэроград Коломна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернышев 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет!!! Скажу от себя! Первый раз, когда я был в Коломне,(2005) я был в восторге от всего: от руководства, от персонала, от организации прыжков, от манифеста и еще много-много от .. Последний, (крайний, если хотите) в 2010... Многое поменялось но не в лучшую сторону, а сейчас, когда услышал о переносе Кубка!.. NO COMMENTS !!! Я не понимаю российских свуперов, почему вы молчите??? Боитесь, что вас не пустят прыгать в Коломне???? Приезжайте в Украину- мы будем очень рады! А Роме Ледневу не мешало сделать соответствующие выводы! Проведите опрос парашютистов: чтобы они хотели изменить??? Анкеты с вопросами раздайте- получите ответы! И работайте!! P.S. Грег Виндмиллер, который был в Коломне в это время, высказался примерно так: "Сколько лет прыгаю, а вижу такое впервые!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах