d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ах да,еще я не видел чтобы тут публиковали,что они еще и производят собственную бэйс систему! Она предназначена в основном под использование в винге (низкопрофильный ранец). Ранец STRONGLITE. (правда выглядит немного неказисто). Купол IBEX. Ранец стоит 950$/купол 2200$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Привет! Хочу у летунов Белок спросить по поводу фишки с эластичным фрагментом на рукаве. Не так давно авторитетное мнение услышал, что этот эластик на рукаве слабое звено в том плане, что будет растягиваться и со временем быстро износиться. Что практика то использования винга показывает, есть такая тема или брехня все? В России есть дилеры Белок или люди проверенные, через которых можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Привет! Хочу у летунов Белок спросить по поводу фишки с эластичным фрагментом на рукаве. Не так давно авторитетное мнение услышал, что этот эластик на рукаве слабое звено в том плане, что будет растягиваться и со временем быстро износиться. Что практика то использования винга показывает, есть такая тема или брехня все? В России есть дилеры Белок или люди проверенные, через которых можно купить? По качеству белки сейчас лучшие. У друга аура и он не жаловался. У белок нет дилеров,они работают напрямую. Но есть минусы, они отправляют винг только на юр.лицо и со 100% предоплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л элостичная ху-я это неопрен ,по отзывам парапланеристов вещь достаточно долговечьная и надежная,Из личных впечатлений применения Джедая без эластичной ху-и и Ребела-2 с эластичной ху-й,так вот,сделанно это для того что бы вроде как быбыстрее дотянуться до медузы. Так вот (вывод касаеться в общем моей тушки) проблема доставания медузы ---это на 95% проблема подвесной системы,так же как и качество полета. У кого будут вопросы ,в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Но есть минусы, они отправляют винг только на юр.лицо... В смысле на юр лицо? Я заказывал два винга, оба пришли быстро и четко мне домой, каких либо проблем не заметил. При чем тут юр. лицо? Просто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л В смысле на юр лицо? Я заказывал два винга, оба пришли быстро и четко мне домой, каких либо проблем не заметил. При чем тут юр. лицо? Просто любопытно. Это с недавнего времени. Т.к. они отправляют через FedEx,а они с новым законом перестали работать с физ.лицами. У друга так и было с аурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л И что касается неопрена-на тониках он не так тянется,как на белках. А еще на вингах белок в неопрене есть вырез под кисть,который отлично помогает в доставании медузы. Я лично вижу 2 недостатка на их ауре-ножное застегивается на кнопки,а не на магниты(очень неудобно,со временем могут порваться),тявки для быстрого расстегивания молний ножного крыла,короткие,у тоников они раза в 2,5 длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ,кто прыгает в ауре,интересно почитать ваше сравнение с аналогичным вингом вроде Джеди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот видео- просто невозможно оторваться! Но,имхо конечно,на грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот видео- просто невозможно оторваться! Но,имхо конечно,на грани Видео конечно крутое,у них лучший маркетинг всех,но хотелось бы услышать отзывы от наших пилотов и желательно сравнение с джеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Правильная инфа о вингах можно только по результатам компетишеннов. Я Мета просил продемонстрировать пролеты в Ауре в тех местах где он летал в Тониках,он написал что когда нибудь это сделает... прошло уже около года. Когда я протестил Калугу,она оказалась хуже XB-2. На компетишинах Аура не замеченна с лучшим качеством относительно Тоников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Правильная инфа о вингах можно только по результатам компетишеннов. Я Мета просил продемонстрировать пролеты в Ауре в тех местах где он летал в Тониках,он написал что когда нибудь это сделает... прошло уже около года. Когда я протестил Калугу,она оказалась хуже XB-2. На компетишинах Аура не замеченна с лучшим качеством относительно Тоников. Ну так они Ауру и не позиционировали,как самый производительный винг,но как максимально безопасный, дружелюбный в пилотировании и из лучших материалов,при этом не сильно хуже аналогов. А в прошлом году в бейс рейсе в Китае- 2е место среди мужчин и 1е среди женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Правильная инфа о вингах можно только по результатам компетишеннов. Валера, ты дико не прав. На компетишинах выступают перцы. А крылья они для всех. Время когда бейсвинги были для избранных прошли Викторчик(или Кузнечик кто их жукастых разберет) в В3 к примеру пролетал 2\3 сыпухи после чего до площадки долатал в арко. Повторишь? Качество винга оно как качество парашюта, решают массовые отзывы, а не то что Луиджы Кани на нем ну ахуеть как хуйнул. Ты подумай над сказанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Правильная инфа о вингах можно только по результатам компетишеннов... На компетишинах Аура не замеченна с лучшим качеством относительно Тоников. Вот откуда взялась эта мода оценивать большой винг только по качеству полета? Ведь, если мы будем сравнивать винги для акробатики, о качестве никто да же не заикнется, все будут обсуждать в каком винге интереснее летать. По моему так качество полета важно, только если единственная цель - участие в сайдайв первоманс компетишинах. Но это скучно и уныло. Если рассматривать винг с точки зрения хорошего проксимити пилота, то качество конечно то же важно, но все современные винги летают с примерно одинаковым качеством. И эта небольшая разница не имеет большого значения, как минимум потому, что большая часть полета проходит в дайве. Более важными характеристиками становятся время старта, маневренность и легкость управления во всех режимах (ведь летать прямо больше никому не интересно). У Ауры все это есть. Она позволяет летать очень сложные линии. И буквально все, кто купил Ауру очень довольны. Значит можно летать и получать удовольствие. А соревнования, да кому они нужны? , PS Все это есть и у Джеди. А узнать что лучше для тебя можно узнать только попробовав оба. PPS У Ауры качество пошива заметно лучше. Что лично для меня определяющий фактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Подписываюсь под вашими словами. Просто после некоторого времени использования Ребела,выявились недостатки присущие вингу такой конструкции(сложности при полете против ветра,меньшая маневренность,меньшая скорость,толстый профиль-много тряпок-сложнее открытие),но при этом и свои плюсы. Поэтому я решил себе взять второй винг с тонким профилем. Все знакомые летающие в ауре меньше меня ростом и полетать не получилось,как и в джеди,так же они не летали в обеих вингах и не могут их сравнить. Скорее всего подожду до НГ и посмотрю,что нового выпустят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Если рассматривать винг с точки зрения хорошего проксимити пилота, то качество конечно то же важно, но все современные винги летают с примерно одинаковым качеством. Сашка Полли например в X1 летает и он мне говорил что ему другой нахуй не нужен И в дырку в монсерате он тоже в нем влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Белки анонсировали Colugo 2! Переделали профили и форму ножного крыла и крыльев на руках,изменена передняя кромка. Как написано на сайте,они стремились создать быстрый и маневренный винг. Более подробно будет рассказано после поступления в продажу,которая намечена на конец июля. Принимаются предварительные заказы. ИМХО появился конкурент для Скорпио. И ждем Ауру 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Финальная версия Colugo 2: Появился еще один воздухозаборник на ножном. Из интересных фич-дополнительные мини ребра жесткости по передней кромке крыла,что как пишут белки,придало необычайную жесткость передней кромке: В целом-уменьшили площадь(увеличив загрузку) и сделали профиль более тонким(уменьшив лобовое сопротивление),что придало больше скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, подскажите, кто как сейчас заказывает? Звонил в Федекс, сказали, что для физ. лиц лимит 1000 евро, если компания отправитель имеет договор с Федексом, белок в их списке нет. 200 евро на юр. лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, подскажите, кто как сейчас заказывает? Звонил в Федекс, сказали, что для физ. лиц лимит 1000 евро, если компания отправитель имеет договор с Федексом, белок в их списке нет. 200 евро на юр. лицо. На локалов в Бренто например, а они уже передадут с первым кто оттуда к тебе будет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Народ, подскажите, кто как сейчас заказывает? Звонил в Федекс, сказали, что для физ. лиц лимит 1000 евро, если компания отправитель имеет договор с Федексом, белок в их списке нет. 200 евро на юр. лицо. Да с Белками стало геморрно с этого года,не то что с костюмами бетмена за 100у.е. от Джеймса) Сейчас только через посредника.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Белки все не угомонятся и вывесили на своем сайте еще один новый винг!) Встречаем Hatch,который очень похож на swift,только еще меньше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л WOW! У него есть ШИРИНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л у дункана лежит запароленное видео "squirrel problems" http://vimeo.com/68292679 кто-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1saster 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Белки заанонсили Ауру2,релиз весной. Из особенностей - новое ножное,передняя кромка рук как у Колуго 2,площадь как у Ауры1,общее снижение лобового сопротивления винга и др . мелкие улучшения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах