Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.squirrel.ws/ Скоро узнаем что за зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Лого и слоган что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 12 л В вингсьютостроении начался застой. Площадь уже практически по максимуму, дальше уже только полужесткие конструкции со всякими ребрами-палками и т.п. Вингсьютостроители конечно могут оптимизировать профиль, материалы и т.п., но это уже не даст такого прироста в полетных характеристиках как хотелось бы и как это было в прежние годы, когда наращивалась площадь вингов. Остается всего пара факторов, за которыми пойдет потребитель - цена и качество. Ждем винга с характеристиками как у Apache, но за 2/3 стоимости Apache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л Маленький. Зато ширинка есть, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baldas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да уж. Ширинка конечно дело полезное. Еще какие отличия? Судя по его гордому выражению лица должно же что-то быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л должно же что-то быть... Судя по молниям двойным молниям можно вставлять систему как в Апач, а можно по обычному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Если делать сравнения на визуальном сопоставлении фото X-3 и фото выложенными несколько постами выше,я уже сейчас отдал бы предпочтение X-3. Аргумент: гораздо большее ножное!!! Полетав в Апаче решил полетать в своем старом винге Блейд.Впечатления: ножное крыло,по крайней мере для меня стало одним из важнейшим элементом конструкции винга которое определяет стабильность полета. Визуально ,молнии на уровне члена не всчет, 1:0 в пользу X-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа, а сайт заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вопрос денег непонятен,и где базируеться производство тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Colugo- 1500 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquilon 0 Жалоба Опубликовано: 12 л где базируеться производство тоже интересно На сайте написанно http://www.squirrel.ws/philosophy Our suits are built in the Ozone Paragliders workshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю серьезный конкурент Тонику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю серьезный конкурент Тонику: Я бы сказал, cвой апач с префом и куртизанками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Судя по площади это Колуго, профиль не соответствует тому что был ранее, еще больше стал напоминать Тоника. Собственно наверное это и есть Тоник, только Белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ждем первых владельцев данного творения в наших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Профиль в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 11 л в Пущино Андрюс летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень хороший промо ролик - четко донесено сообщение, визуализация и текст на уровне. Прямо таки захотелось заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л надо брать купил белку и за хеликоптеров вылетел изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Не ведемся на рекламу, винг сшит качественно, но никакой революции, просто очень хороший маркетинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Это понятно. Сейчас никто революции из топовых производителей не предлагает, все эволюционно работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 11 л Но порой облетывают весьма радикальные прототипы, которые в серию не идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Loeb, какие такие радикальные прототипы? Есть картинка или описание радикальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Loeb, какие такие радикальные прототипы? Есть картинка или описание радикальности? Я думаю Слава имеет в виду радикальные в плане что "мы думали что идея хороша" (а на самом деле уборочная) Новозеландцы до петровича тоже кучу радикальных идей обкатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах