ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Пока только мелющих языком! русским, заметьте! *подкидывает дровишек в костер национальной розни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л как же ты мне надоел своим бормотанием!) а ты его отключи! только сегодня, битва двух якодзун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л русским, заметьте! *подкидывает дровишек в костер национальной розни Вам надо еще сослаться на "Wiki" и будет полный набор штампованного мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л увольте! *делает себе харакири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вам надо еще сослаться на "Wiki" и будет полный набор штампованного мозга! Решение "квадратуры круга" и "удвоение куба" - я дам! А вы сверьтесь затем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л море красного не перейдетеего не переходить надо, а выпивать. Будет не выпить — зовите на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л только у меня не отобразилось, чо там? получается, загадочно молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л получается, загадочно молчит? Говорит шёпотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Решение "квадратуры круга" и "удвоение куба" - я дам! А вы сверьтесь затем! На днях гениальная фраза прозвучала от одного спортсмена - "круглый парашют треугольной формы". А вы тут про геометрию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На днях гениальная фраза прозвучала от одного спортсмена - "круглый парашют треугольной формы". А вы тут про геометрию... Я не комментирую "классиков"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Aeksandr, а в чём собссно проблема, он (парашют) ещё и против ветра сам разворачивается, общеизвестный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л Устроили какой-то цирк из темы, а она среьезней чем кажеться. Водин из дней, ездил, ну просто уже в затылок давит ощущения что "сейчас будет косяк" какой то. И правда, бампер уе.али сзади. Я лично вижу связь в солнечной активности и изменениях магнитного поля земли. У нас в Сибири вообще землетярсения задолбали, каждый день почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я лично вижу связь в солнечной активности и изменениях магнитного поля земли. У нас в Сибири вообще землетярсения задолбали, каждый день почти. Могу посоветовать лишь вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Бобёр, выдыхай!!! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Могу посоветовать лишь вот это Это может повлиять на безопасность и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Я лично вижу связь в солнечной активности и изменениях магнитного поля земли. боюсь спросить, какого цвета связь ты видишь? если фиолетового - всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А у меня в эти дни зарядка для ноута сломалась и я в липпецке остался без инета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А у меня в эти дни зарядка для ноута сломалась и я в липпецке остался без инета... не ездий туда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мартин, только не говори, что это ты наслал ураган и ваще огонь, воду и медные трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л мартин, только не говори, что это ты наслал ураган и ваще огонь, воду и медные трубы Тебе ж сказали, это все от того, что кому-то косяк в затылок давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л неправда! все косяки были добросовестно скурены в процессе или оставалось чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Яж говорю выдыхать пора! Не свежие они (косяки) какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л тагииил! краснодаар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Устроили какой-то цирк из темы, а она среьезней чем кажеться. Водин из дней, ездил, ну просто уже в затылок давит ощущения что "сейчас будет косяк" какой то. И правда, бампер уе.али сзади. ляг проспись поспи и не будет в затылок давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах