Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Читал намедни статейки и официальные данные(общедоступные). В ДТП (за прошлый год) погибло менее 30 военнослужащих, 24 кажется. Что то еще нужно доказывать? Зато в том году никого из гражданских не убивало гранатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Зато в том году никого из гражданских не убивало гранатой. Ясное дело, гражданскому за наличие гранаты статья светит. Зато у них бутылками и прочими подручными средствами нехило получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, Зато в том году никого из гражданских не убивало гранатой. да, их убивает снарядами, которые они ножовкой пилят и в костер кладут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ясное дело, гражданскому за наличие гранаты статья светит. Зато у них бутылками и прочими подручными средствами нехило получается.Посыл был в том, что при чем тут травмы на прыжках и ДТП? Особенно выводы радуют: ДТП с военным мало -> на прыжка они ок. Люблю аналогию. да, их убивает снарядами, которые они ножовкой пилят и в костер кладутЭто они облегчают нагрузку на пенсионный фонд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Это они облегчают нагрузку на пенсионный фонд. надо же а я-то думал - статистику обращения с ВВ, гады, портят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я бывал и прыгал и на военных сборах и награжданских прыжках. На военных сборах в плотном графике от рассвета до заката в две смены в течении двух недель ни одной отцепки и ни одной предпосылки. Я не понял... все, кто призван на военные сборы, прыгают на крыльях от рассвета до заката? № в/ч в студию, пойду в РВК заявление на призыв писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 12 л Я не понял... все, кто призван на военные сборы, прыгают на крыльях от рассвета до заката? № в/ч в студию, пойду в РВК заявление на призыв писать!!! Ты действительно не понял Так что не спеши с военкоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Laky, а ты не знал, что у военных тоже бывали, да и сейчас чуть-чуть есть спортивные команды не на круглых парашютах. И спортивные сборы тоже бывают. а я хз, что ща в ВС РФ, вот и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л а я-то думал - статистику обращения с ВВ, гады, портят Это во мне говорит зависть, ибо в университете целый курс было , но риальне камаз ВВ бахать не давали - только в лаборатории чпокали гипсовые цилиндры со спиралями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто-то видел пьяного военного на борту самолёта готового прыгать ? А я пьяных прыгающих гражданских скайдайверов на гражданских прыжках видел и бейсеров накуренных на экзите видел. Так что дисциплина у вояк выше и как следствие травматизм меньше. моя личная статистика по поводу наблюдения людей после алкоголя прыгающих сильно не в пользу людей имеющих отношение к службе. но она небольшая пока-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Не я расчитал, а суровая статистика. Не так давно была уборка бейсера, прыгал в неадеквате, с 90 метров три раза пытался медузу взять и так и вошёл в планету. Мало верю что это суицид, а вот мнение что он в неадекватном состоянии прыгал высказывалось и имеет место быть. Кто-то видел пьяного военного на борту самолёта готового прыгать ? А я пьяных прыгающих гражданских скайдайверов на гражданских прыжках видел и бейсеров накуренных на экзите видел. Так что дисциплина у вояк выше и как следствие травматизм меньше. Уважаемый, Gravitatsiya, не тебе рассуждать о гибели Шпанка(с твоей стороны как минимум не вежливо). да и вообще о бэйсджампинге как виде спортивного торчева. рассуждать ты, конечно, можешь, но свои убогие предположения и выводы оставь при себе. все люди разные. и адекватное состояние для разных людей может быть разным. зато у гражданских есть право выбора: где прыгать, когда, с чем, под чем и для чего. а военные только выполняют приказы других военных. и что же случается с мозгом, если он постоянно отключен? а что касается трезвых военных,- безопаснее быть пьяным и накуренным гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это во мне говорит зависть, ибо в университете целый курс было , но риальне камаз ВВ бахать не давали - только в лаборатории чпокали гипсовые цилиндры со спиралями. МГУ, геология, геофизика и сейсморазведка? да и вообще о бэйсджампинге как виде спортивного торчева. бейс это спорт? Ыхыхыхыыы... жесть какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л МГУ, геология, геофизика и сейсморазведка? Холодно, тепло, тепло, холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Холодно, тепло, тепло, холодно. ну без сейсморазведки-то все-равно никуда Керосинка штоле или МГРИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, я и не говорил, что бэйс - это спорт. это торчево. спортивное такое торчево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Керосинка штоле или МГРИ? Опять мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Опять мимо. "Устроили тут ромашку..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Можно я? На прошлой неделе в Коломне. Военные. Приехали генералы посмотреть на прыгающих бойцов. Событие, ёпт!!! Бойцам дали указание - приземляться строго перед палаткой с генералами. Мне лично было страшно смотреть на зажатые клеванты в районе колен. В итоге несколько перекатов и у одного поврежденная нога. Перед этим бойцы относительно безопасно приземлялись без травматизма и удивления окружающих. Собственно, к чему я? Просто про армию с её долбоебизмом ТБ. Хотя можно щас и пофлеймить, что бойцы лохи и не умеют безопасно приходить в цель. А у них же у всех ВЛК, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 12 л какой-то диалог слепого с глухим..зачем сравнивать несравнимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л "Устроили тут ромашку..." (с) Для учебы в ВУЗе достаточно справки 086/У. Только представь себе тот факт, что типочкам/телочкам дают в руки взрывчатые вещества без всяких ВЛК. А на сборах еще и автомат впридачу с крупноразрывным пулеметом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Для учебы в ВУЗе достаточно справки 086/У. Только представь себе тот факт, что типочкам/телочкам дают в руки взрывчатые вещества без всяких ВЛК.Да и без ВВ весело на лабах, когда девочка ставит колбу с наклонным обратным холодильником на горелку, залив туда концентрированную серную кислоту с марганцоффкой, а потом зачем-то плотно затыкает холодильнег сверху пропкой... и децл времени спустя вся эта смесь нагревшись over 200+ градусов радостно летит плотной струей метров 20 через ряды на дальнюю стенку - чужие отдыхают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А у них же у всех ВЛК, кстати Кстати, они еще и в силу закона застрахованы. Истина где-то посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л …концентрированную серную кислоту с марганцоффкой… вся эта смесь нагревшись over 200+ градусов радостно летит плотной струей метров 20 через ряды на дальнюю стенку - чужие отдыхают))Хороший коктейль. Горючки бы ему ещё по пути зацепить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л что у военных тоже бывали, да и сейчас чуть-чуть есть спортивные команды не на круглых парашютах. И спортивные сборы тоже бывают. Если они крутят РВ или куполятся без автоматов, то это ненастоящие военные, а ЦСКА и прочий ДОСААФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, да, их убивает снарядами, которые они ножовкой пилят и в костер кладут то то часто встречаю кишки намотанные на еловые сучки в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах