GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л С 15.10 по 21.10 проводим сборы по купольному пилотированию! Обучение проводит команда Skylark в составе (Слышанков, Бедрин, Синютин) Стоимость участия составляет: 3 000 руб в день! ( консультация, обучение, видео разборы 5 прыжков) Стоимость прыжка на свуп (1600м) в Краснодаре составляет 600 руб! Есть жилье на ДЗ, комфортабельные домики с кондиционерами, душем, стоимость 400 руб сутки с человека. На ДЗ имеется свуппонд, курс с песком протяженостью 100 метров. Буду рад ответить на вопросы: +7 918 292 31 80 Виктор! Сайт: http://southsky.info/ Ждем Вас в гости! ФОТО ПОНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ФОТОГРАФИЯ ПОНДА В ЭНЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа!! Присылайте заявки на участие в сборах! Количество мест ограниченно!! Обучение проводи Skylark Factory team в составе: (Владислав Синютин, Андрей Слышанков, Всевлод Бедрин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Уважаемый господа! Осталось совсем немного времени до начала БУГ!!! Продолжается регистрация! Погода прекрасная, сегодня 05.06 тем 30 градусов!!! Краткое описание того как все проходило в 2011 году: И ЕЩЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л С 11.06 по 17.06 проводим сборы по купольному пилотированию! Обучение проводит команда Skylark в составе (Слышанков, Бедрин, Синютин) Стоимость участия составляет: 3 000 руб в день! ( консультация, обучение, видео разборы) Стоимость прыжка на свуп (1600м) в Краснодаре составляет 600 руб! Есть жилье на ДЗ, комфортабельные домики с кондиционерами, душем, стоимость 400 руб сутки с человека. На ДЗ имеется свуппонд, курс с песком протяженостью 100 метров. Буду рад ответить на вопросы: +7 961 589 82 97 Виктор! Сайт: http://southsky.info/ Ждем Вас в гости! ФОТО ПОНДА СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СВУП СБОРОВ !! ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО, ПОЗНАВАТЕЛЬНО,ВЕСЕЛО И САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНО! УВЕРЕН ЧТО ВЫ ВСЕ ПОВЫСИЛИ СВОИ НАВЫКИ!!! ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО SKYLARK FACTORY TEAM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Не всё было гладко с погодой и с запретами на использование воздушного пространства, но всё прошло офигенно, тем не менее. Хорошо попрыгали, хорошо потусили, многому научились. Слышанкову и Синютину низкий поклон. GromV, Витя, тебе отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Видео в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо ребятам за радушный приём и весёлую компанию! Владу и Андрею за проделанную работу! Уезжать не хотели - даже в день отъезда хотели утром попасть в подъем, но не получилось... Гром - спасибо за организацию. Я думаю, мы будем у Вас появляться периодически! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Видео в студию! [/quot СКОРО УВСЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вдогонку спрошу. Когда следующие сборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJoker 1 Жалоба Опубликовано: 12 л GromV, Витя, где видео??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вдогонку спрошу. Когда следующие сборы? Вроде как на котябрь планируют (на сколько я слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот по поводу октября очень интересная тема. В начале октября буду недалеко от Энема. Надеюсь Гром отпишется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот по поводу октября очень интересная тема. В начале октября буду недалеко от Энема. Надеюсь Гром отпишется... В октябре планируются БУГИ и сборы по купольному пилотированию! Пока уточнаются даты! Как будет все договоренно обязательно выложу полную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Финальный сбор по купольному пилотированию в этом году!!! "Закрытие сезона" Ждем всех желающих поучаствовать!! Погода обещает быть прекрасной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Сборы идут. :-) Несколько фоточек. :-) А Бедрин летает с такой страшной силой, что я его проебал не успел сфотографировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Офигенные сборы были. Спасибо Вите, Андрюхе, Севе ну и всем остальным, с кем попрыгал. Мегапозитив и лютый левелап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В очередной раз выражаю благодарность Севе и Андрею за их науку. Вите - за организацию очередного сбора. Всем участникам - спасибо за веселую компанию! Ждем весны и очередных сборов!!! Ну и ждем видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Севе и Андрею спасибо за сборы! Все очень позитивно, безопасно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья! Алчные москали жадные питерцы Ценители фотоискусства сука мертвого запарят неоднократно интересовались где, блядь, наши фотки как можно получить фотографии свуп-сборов. Я собрал все фотографии в один архив и выложил на файлообменник. Вот ссылка. http://letitbit.net/download/68574.6650453...c/enem.rar.html Качайте и наслаждайтесь. UPD У некоторых возникли сложности со скачиванием с летитбита. Я перезалил ещё и на депозитфайлз. Вот ссылка, оттуда, говорят, проще качать. :-) http://depositfiles.com/files/109wd5lrh И не обессудьте, если кто-то в кадр не попал. Мне же еще и прыгать приходилось. :-)) - Спасибо Андрею, Севе и Вите за массу положительных эмоций и новых умений. Ребята, вы молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кирилл, спасибо. Все видео сейчас конвертируются. И будут выложены в ближайшие пару дней в следующих качествах: - 1080p 50fps (То что снимал Герман) - 1080i 25fps (то что снимал Антон) - 720p 25fps (пережатое видео с камеры Антона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Все видео сейчас конвертируются. И будут выложены в ближайшие пару дней Ура. Спасибо, Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 12 л это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня просьба, к Грому: Вить, если будут очередные сборы, не изменяй дату в имеющейся теме, а сделай отдельную тему. Надеюсь модераторы не будут против. Проще отслеживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GromV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня просьба, к Грому: Вить, если будут очередные сборы, не изменяй дату в имеющейся теме, а сделай отдельную тему. Надеюсь модераторы не будут против. Проще отслеживать... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах