Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Проблема в том что на моей камере не работает сенсорный экран, и я никак не могу в ней поменять настройки "по умолчанию" на свои. Не могу я ее починить уже давно, в данный момент шлейф для моей камеры в пути.. Итак, просьба: установите на своей камере настройки: stadyshot (вкл) / запись фото и видео во внутреннюю память / автофокус (откл), фокус ручной на бесконечность / формат съемки 4:3 HD FH затем через УСБ подключаете камеру к компу и нажимаете на ней кнопочку с нарисованным диском. камера отображается как съемный диск, далее берем и тупо копируем все папки из камеры (в том числе скрытые). и потом то же самое с настройками для 16:9 HD FH Вот эти самые файлы и папки я прошу отправить мне на почту tiggrik(собака)mail.ru Заранее огромное спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты уверен, что в твоей камере есть режим 4:3 HD? 4:3 только в SD доступен. HD только 16:9, поэтому только этот режим сохранил, см. аттач. Камера CX-100E (PAL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты уверен, что в твоей камере есть режим 4:3 HD? не уверен большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 12 л чего то нифига не работает... придется таки дождаться шлейфа( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л чего то нифига не работает... придется таки дождаться шлейфа( Могут быть разные версии прошивок, или же файлы должны лежать в конкретной области флеш-памяти, чего обычным копированием сделать сложно. Может, hex-редактором поправить файлы, которые уже есть? Ну это все танцы с бубном. Вероятно, часть настроек лежит в другом месте, потому что я, вынув в конце сезона батарею из камеры, и вставив весной, обнаружил, что настройки все послетали (не только время, но и все остальное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах