ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а я вообще думаю, что в коробках не тушенка! вы давно в руках банку тушенки держали? точняк бы расшибся там явно овцы надувные пристрелите меня кто-нибудь *и первым на этой противопехотной мине подорвался наш доктор ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Да вы че, народ??? Какой специально-нечаянно, спасся. На фотке же видно, что это ФОТОШОП, причем галимый, свет не с той стороны на него падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л блин, там еще и свет падал! спасся? или насмерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 12 л спасся? нет, съели его. убили и съели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л господа, вы звери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л нет, съели его. убили и съели. Свет потушили, закатали в банки. Вот и есть тушенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Это не фотожоп- это протест против введения страховки и сохранения влк. Вот недопрыг до чего доводит. Но мы с ним согласны если его отсранили у себя пожизненно пусть к нам едет ,или летит как ему удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Фото свидетелей происшествия: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л Парашютист упал в коробки Сыграл в ящик. В данном случае — в ящики. В картонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Пипл, ну нельзя же так... На меня коллеги уже смотрят как на ненормального. Я со стонами и всхлипами под стол сползаю. ЗЫ Вот где-где, а в это разделе глум??? Неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л В Минообороне уже задумались о возможности перенять опыт зарубежных коллег и создании на каждом аэродроме оперативных групп поддержки, куда будут входить девушки с помпонами, медведи на велосипеде и цыгане с балалайкой. На 40 секунде ролика в кадре с левой стороны появляется лысый мужик который идёт задом. Явно какой-то особист. http://www.youtube.com/watch?v=XONhCtzAE9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMBA 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Некоторые свидетели утверждают, что было отчетливо слышно: Я белочга, я белочга! Из неофициальных британских источников достоверно известно, что полётная масса парашютиста превышала установленную заводом как рекомендуемую. С языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л 1 апреля нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь... Опомнился! Май на дворе! (с) Ворона из домовенка Кузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л апреля первое нагрянет, когда его совсем не ждёшь и мозг (он вынесен реально), поверь, не сразу обретешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л *страшным шОпотом все ясно! не тушенка там у них в банках, а икра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л увидел внизу коробки из под тушенкиЭто была не тушёнка. Это было „списание пришедшей в негодность“ большой партии чёрной икры. Вызывайте нанального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л главное - что не на самогон он приземлялся а то бы умер полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л все ясно! не тушенка там у них в банках, а икра! ничего подобного... женщины там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 31 Жалоба Опубликовано: 12 л Сразу видно что АФФник, прощелкал высоту, запаниковал и ждал сайспреса. Повезло что в этом районе наши военные ревизию на продуктовом складе проводили и выставили тушенку чтобы пересчитать, которую он (буржуин проклятый) и попортил. Причем все 200 000 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIP 0 Жалоба Опубликовано: 12 л на его лице написано -"следующая посадка на асфальт ребята" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Почему еще никто не отметил, что подобные прыжки - это уебанство чистой воды и не номинировали героя на премию Дарвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л Модераторы трут. все ж понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л а чувак на заднем плане усиленно подсчитывает на калькуляторе стоимость проданных снимков? а вообще мне понравилось выражение его жены: "я так рада, что все наконец закончилось"... я думаю наоборот - все только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Модераторы трут. все ж понятно куда смотрит Администрация??? Кошка с дому, мыши в пляс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л очередной зАговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах