mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня б не прошел... Даже не стал бы пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л угу, сразу бы тебе хорду вставили и вперед на первый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л угу, сразу бы тебе хорду вставили и вперед на первый уровень Хорда еще не выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Сань с тобой все понятно. Поскольку ни у кого нет ВЛК кроме тебя - то ты полюбасу все сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л угу, сразу бы тебе хорду вставили и вперед на первый уровеньAFAIK, на AFF это называется нулевым уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л гхм... а в КЛМН нулевой уровень - это тандем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л гхм... а в КЛМН нулевой уровень - это тандем... Я конечно ненастоящий сварщик, но имхо тандем не исключает, так сказать, интеграции хорды... ибо сзади мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот кстати в клмн можно тандем прыгнуть не тока с мужуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот кстати в клмн можно тандем прыгнуть не тока с мужуком Но ты-то прыгал с мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Но ты-то прыгал с мужиком. Нет. Я начал АФФ с первого уровня. Гыгыгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет. Я начал АФФ с первого уровня. Гыгыгыы Зачли твой предыдущий геометрический экспириенс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, сказали ты лучше подходишь геометришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, сказали ты лучше подходишь геометришь. Ты меня с кем-то перепутал. Ну раз сказали что кто-то лучше тебя, значит у тебя таки был геометрический кастинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л жаль, что оффтоп не засчитывается в счетчик постов. уже бы переполнение Int было бы у некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ты меня с кем-то перепутал. Ну раз сказали что кто-то лучше тебя, значит у тебя таки был геометрический кастинг. Пошли отмазы. Конечно был. В математической школе. Я не решил задачку про трисекцию угла. жаль, что оффтоп не засчитывается в счетчик постов. уже бы переполнение Int было бы у некоторых... Ну некоторые-то еще и прыгают, а не тока в офтопике ошиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л я эти вопросы им задал они отпишутся и тогда я вам на все овечу;-) все началось зараза расползается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л бейс-движение это не расползается это самый что ни на есть очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах