mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Это были самые осторожные скайдайверы, которые хорошо понимают, что происходит, когда Мансур идет снимать формацию, поэтому они убежали от него как можно дальше Но теперь у меня есть афца и они могут не боятся, что я до них дотянусь. Хотя вам все равно не поможет. Уточнение - из-за слухов о приезде Мансура, самые опытные не приехали, поэтому Рекорд пришлось строить с самыми храбрыми, а это уже совсем другое дело Понятно чего не приехали. "Страх охотника" (с) На моем видео видно косяки всех, даже супер пупер опытных камрадов. Хотя... можно было договориться. Делов-то. Поя пять золотых с носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие проблемы? Надуйте резиновую бабу, вывернув наизнанку - будет Вам мужик Эх, любители... Не выворачивать надо, а по пузу ей вдарить как следует - тогда всё само выворачивается ) А еще её можно гелием надуть и на верёвочку привязать... Или расстрелять из пейнтбольных стволов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л у вас в коломне все такие...эээ... опытные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л у вас в коломне все такие...эээ... опытные? Только те, кто не прикрывается женской попой на аватаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Только те, кто не прикрывается женской попой на аватаре. И еще ВЛК не палёная имеется. Куда же без неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну тоись, только мы с Сашей стоим на страже психического и физического здоровья граждан. И проверяем их с помощью афцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л пуща только до письменного зачета додумалась, а тут вона чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Изобретательные... и неординарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ты думаешь? это хорошоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л это хорошоооо хорошо что? что вообще думаю или думаю то, что думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л эээммм ты меня запутать хочешь? ну, и это, наверное, тоже хорошооо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л я? тебя? запутать? ты слишком хорошего мнения обо мне (déjà vu) хотя это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так, внимательнее! я сказала "запутать", а не "связать" "спутать") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вы там аккуратнее, с овечками то... что б так не получилось в итоге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л ППК-у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л вы там аккуратнее, с овечками то... что б так не получилось в итоге.. Зачем ты коллекционируешь такие картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем ты коллекционируешь такие картинки? показывать страждущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Как нам это развидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л взял и отрезал, делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ога, не дожидаясь перитонитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л тебе детали рассмотреть? пожалуйста, тыц на картинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л тебе детали рассмотреть? пожалуйста, тыц на картинку... Развидеть - это наоборот, грязный извращенец. То он хорду хочет кому-то вставить, то вот такие картинки постит. Чему он может научить детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Чему он может научить детей? ничче, вот скоро я начну теорию АФФникам читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Облегченно выдохнул. Слава Богу я афф прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня б не прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах