mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Про медузку не знаю, а вот овца из секс-шопа, Скажи пожалуйста, а ЗАЧЕМ ты купил овцу в сексшопе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Скажи пожалуйста, а ЗАЧЕМ ты купил овцу в сексшопе??А где ее надо было покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л почему сразу купил? подруга друзья подарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л А где ее надо было покупать? Вы все овцелюбы штоле????? Зачем вам овца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л на надувных бабах плавают думала, глыбже уже не извратиться нет, теперь на надувных овцах прыгают пупарасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну надувных Водолазегов же нет...с ними бы плавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Скажи пожалуйста, а ЗАЧЕМ ты купил овцу в сексшопе?? Тебя это беспокоит потому что баранина кошерная и халяльная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Просто надувное тетко было значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя это беспокоит потому что баранина кошерная и халяльная?Была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тебя это беспокоит потому что баранина кошерная и халяльная? Нет просто я подписывался модерировать форум любителей прыжков с парашютом, а не любителей овец из сексшопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет просто я подписывался модерировать форум любителей прыжков с парашютом, а не любителей овец из сексшопа. Прыжок был? - Был... Парашют был? - Был... В чем проблемы-то? Кто-то с камерой прыгает, кто-то с овечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л я подписывался модерировать форум любителей прыжков с парашютом, а не любителей овец из сексшопаЧто тебе сексшоп покоя не дает? Если ты покупаешь их в другом месте значит что все остальные должны заткнутцо и слушать такого мега перца... понятно, что у тебя опыт и награды и овец ты видел больше чем дурак фантиков но надо мяхче с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Не знаю. Для прыжка мог бы купить обычную овечку в Детском Мире. Нет, поперся в сексшоп. Зачем ему овца из сексшопа? А ты почему его защищаешь? А? Тоже небось рыльце в пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л Овечка та потом еще долго радовала дэзэ своим блеянием Замутил старый, можно сказать, два в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, не завидуй так. Овечко-то так себе была, паршивенькая и с метаболизмом. Знаешь как её раздуло на высоте? уу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так бы и сказал, что радовать дз. Но нет. Чего-то скрывает. И остальные набежали защищать. Видимо с ним заодно. Если бы меня спросили зачем я купил овечку в сексшопе, я бы честно сказал. Но я не купил. Пока. Еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Овечка та потом еще долго радовала дэзэ своим блеянием стесняюсь спросить а она блеяла в момент ээээммм использования или самопроизвольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мансур, не завидуй так. Овечко-то так себе была, паршивенькая и с метаболизмом. Знаешь как её раздуло на высоте? уу... Ладно.. не буду. Уговорил. Скажи хоть в каком, купил, я туда не пойду, раз там такие плохие овцы продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л поперся в сексшоп. Зачем ему овца из сексшопа? Он же написал что хотел купить надувную бабу, но она сильно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л Он же написал что хотел купить надувную бабу, но она сильно дороже. Есть не дорогие... Но их разрывает, в падении, на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть не дорогие... Но их иногда разрывает, в падении, на части Мож заплатить 750 рублей и прыгнуть с живой бабой? И не порвется жеж. Тоже можно в падении подержать за петельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Но я не купил. Пока. Еще. Надо будет заслать в Коломну презент, куплю-зашлю нарочным. Ко всеобщему коломенскому релаксу. а она блеяла в момент ээээммм использования или самопроизвольно? Исключительно при использовании. Хотя, судя по радости толпы, с которой она осталась, впоследствии могло чо и измениться, баги возникнуть. Я не знаю, у мню к овце больше вопросов не было, я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 12 л стесняюсь спросить а она блеяла в момент ээээммм использования или самопроизвольно? На нее с дикими воплями человек 10 налетело после прыга, когда Евген щедрой рукой подарил ее всем желающим какое тут самопроизвольно да еще и в @опу ей букет полевых цветов пиханули жалко было овечку, проще говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 12 л Мож заплатить 750 рублей и прыгнуть с живой бабой? И не порвется жеж. Её так прикольно не раздует при наборе высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мож заплатить 750 рублей и прыгнуть с живой бабой? Это попса и мэйнстрим, а тут замутил действо и в мэмориз. Беспроигрышный вариант короче. На нее с дикими воплями человек 10 налетело после прыга, когда Евген щедрой рукой подарил ее всем желающим Налетели с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах