Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет. Есть небольшая медузка. Есть неопытное тело. Тело в теории думает о прыге с этой медузкой в руке. Просто ради фана. Но тело обеспокоено вопросами безопасности. тело уверенно пузофлаит, фрифлаем не владеет. Опыт тела - 60 прыгов. Медузка не закреплена к снаряжению/конечностям, просто держится в руке пальцами за петлю. Тело прыгает соло. Насколько неадекватным будет подобная попытка? Какие опасности могут быть? Пока вижу основную опасность - для других, если потерять медузку, а верхние товарищи на нее налетят. ЗЫ я помню - ask your instructor... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, просто держится в руке пальцами за петлю через три секунды фрифола медуза, вращаясь, закрутит эту петлю и намертво передавит кисть, так что не сбросишь это как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Какие опасности могут быть? Я идиот убейтеменя кто нибудь, я не понял о чем речь и стер свой ответ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Дуга, саморасчековка контейнера и дуга, зацеп за руку намертво и дуга, завязка узла и невыход из ранца и далее по списку. речь про "еще одну медузу", а не про свою медузу из кармана ранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Идиотский вопрос - "а нахуя?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Идиотский вопрос - "а нахуя?"Скучно же просто прыгать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Интересно, с какой силой эта медуза будет тянуть? И в какой позе этому "телу" придётся падать и раскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л с какой силой эта медуза будет тянуть? 30-50 кг по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 12 л Скучно же просто прыгать уже тогда можно попробовать начать осваивать фрифлай - на ближайшие 300-400 прыжков точно будет чем заняться даже одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Через некоторое время после отделения, тело будет падать в позе бетмена (или Винни-Пуха на шарике) с вытянутой вверх рукой с медузкой и взглядом туда же. Вероятно, вращаясь вокруг вертикальной оси и забавно суча ногами. Если не выпустит эту "стабилизацию" при первом же рывке. Если "небольшая медузка" не игрушка, а парашютная б/у, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manju 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л это фейк, судя по полам пальто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekoff 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это фейк, да ладно?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manju 0 Жалоба Опубликовано: 12 л не может быть, думаете фэйк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л тогда можно попробовать начать осваивать фрифлай"осваивать"?? что за бред и УГ? людям хочетцо жечь! а не что-то там осваивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л да ладно?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть неопытное тело. Тело в теории думает о прыге с этой медузкой в руке Ты что ль ? стесняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л ненене, сердечек вот только не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Alkinoy, через три секунды фрифола медуза, вращаясь, закрутит эту петлю и намертво передавит кисть, так что не сбросишь это как минимум Может к стреньге привязать ручку? Например из пластиковой трубы и за неё держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Shot, Может к стреньге привязать ручку? да, сделать жесткую ручку, поставить вертлюг, медузу выполнить в виде полого цилиндра это называется труба на форуме можно найти отдельную тему, посвященную прыжкам с этим дивайсом, а так же требования к перформеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотя да, я в те же 60 прыжков тоже задавался вопросом "с какой скоростью будет падать фаллоимитатор?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л helxen, так это твой видоз? классная шляпа, одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л тело будет падать в позе бетмена (или Винни-Пуха на шарике) с вытянутой вверх рукой Про медузку не знаю, а вот овца из секс-шопа, такая надувная и блеющая, вполне позволяет улежать почти на пузе, с этой овцой. Овца- в руке перед собой. Ей см.40 в длину было. Если чо- НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л hansa, ба, да среди нас есть профи! *деловито* Бейсер небось? Grisha, не моё, фанатский трибьют. У меня спецпальто другого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Чур меня. Алкоскайджампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах