mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л я тебя за такие посты все равно ненавижу, просто я объективный! Просто у тебя тоже еврейская мама как у меня Если Его нет. то зачем показывать фигу, а если есть зачем ссориться? Да Борья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот так вот и узнаешь, кому можно доверять. Да Боре доверять то можно!... Просто он Тебя ненавидит за Твои 14-ть "стандартно прыжковых" - т.е. завидует! Пользуйся!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Гады-ы-ы-ы! бог не фраер... не все тебе глумиться над сиротами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Гады-ы-ы-ы! не**й вы*******ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Итог: за все воскресенье сделано 2 прыжка Гады-ы-ы-ы! радуйся что был только "луч ненависти", а ведь могли и "луч дизентирии" направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л пришла облачность на 400, а потом наступил вечер. Немцы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Фига себе заявления. Похоже, что я здесь имею репутацию слишком доброго модератора И да, чтобы вы тут все не слишком радовались. Это было в воскресенье, но не в субботу. В субботу я прыгнул 6 раз на съемку четверки, 4 раза на ФФ фан, а сансете нас завезли на 5000, после чего мы построили гибрид 4+4 Не Игорь, ты точно дождешься "луча дизентерии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Так, собственно, Игорь же не сказал, что было между "пришла облачность" и "наступил вечер". Похоже ему есть что скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л За что? Вот почему мне как самому доброму модератору угрожают, а злобному у ужасному Мансуру нет? Ну точно немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь, а ты ему скажи: а чего лабрадора-то своего полпредом не назначил? на дуэль его вызови за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 12 л дуэль на лучах диареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь, а ты ему скажи: а чего лабрадора-то своего полпредом не назначил? на дуэль его вызови за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а глаза-то чего такие нещщщастные? Водолаза уже заранее жалеет? или себе сочувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Смотрит на водозаза жалеючи. Себя чо жалеть. Как положено полпреду - Анда купана, прогуляна, накушана, наиграна, причесана и всеми любима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Анда купана, прогуляна, накушана, наиграна, причесана и всеми любима. *Водолазег, зеленея от зависти, а я! а мне! а уменя! а я вам щас че-нить умное скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л О! Кстати молчит, что тоже немаловажно. Хотя судя по тому, что когда просыпается, то башка у ее горячая - не иначе как в мозгу 3Д картинки рендерит во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Йолки, вы так стремительно переходите от обсуждения игоря погоды лошадей сцобак к обсуждению женщин и обратно, шо я просто еле успеваю отслеживать Анда купана, прогуляна, накушана, наиграна, причесана и всеми любима ну, в моем-то списке еще пара-тройка пунктов присутствует - и уже с галочками "выполнено", так что кто тут круче кому должен завидовать, и кто кого жалеть - это ба-альшой вопрос а пункт "прогуляна" (эээммм, конечно, в самом прямом смысле - пешего перемещения в пространстве)) я даже сильно перевыполнила, спасибо летчикам! вот, небось, в неметчине у игоря такого не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах