Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л интересуются, почему мы до сих пор не выложили инфу о происшествии (и незакрыли нахрен дз) На прошедшем внеочередном пленуме совета модераторов рассматривались различные вопросы В повестку дня вошли: - вопрос 1 - вопрос 2 - вопрос 3 По рассмотрении всех вопросов было принято решение: Предать хера Игоря остракизму за попустительство и бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Бедный хер Игоря, преданный остракции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ща накинутся, коршуны...попинать дохлого хера. я бы тоже припомнил кое-чего, но я не такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Я считаю, что бибизяны должны быть довольны тем что всенародно избранный представитель выполняет наказы избирателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л это все провокация, я щщитаю сейчас придет Игорь и всем припомнит остракции дохлого хера и будет прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот сразу видно, шо пленум был заочный протокол скушный, явно стрезва писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Я считаю, что бибизяны должны быть довольны тем что всенародно избранный представитель выполняет наказы избирателей. бибизяны довольны. но они против сдачи неугодных на поругание толпы! достаточно просто проинформировать о принятых мерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л бибизяны довольны. но они против сдачи неугодных на поругание толпы! достаточно просто проинформировать о принятых мерах Мы проинформировали. Остальное - набор кандидатов в банваген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л если так, то грамотно. бибизяны одобрям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л если так, то грамотно. а язлой выражает сомнение и недоверие к модераторам! *ябедничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л язлой не сразу понял тонкий ход, не все такие умные-красивые бибизян, что возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hansa 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Насчет "дохлого" я бы не горячился, без хера вроде тоже живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот шо вы все лезете, шо вы тут пишете?! первый раз в жизнЕ на наших изумленных глазах разворачивается битва титанов модераторов, а вы щас нафлудите тута, они возьмут - и сплотятся в борьбе против бессмысленного и, не побоюсь этого слова, убогого флуда, и вы битвы не увидите, а только сами по шапке получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л остракция, это типа кастрации ,только там не яйца, а сразу хер отрезают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег, это очередной заговор/замысел модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 12 л водолазег, это очередной заговор/замысел модеров Они просто таким образом высекают местных упорышей и прочих сомнительных элементов, которые в будущем могут угрожать их диктатуре. Для досье, такскзать. И потом всю инфу по папочкам, на полочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ой, я вас умоляю! а то упорышей и так не видно! "с востока виден милиционер и с юга виден милиционер а он и не скрывается!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда мундир не нужен будет Ни кобура, ни револьвер И станут братия все люди И каждый — Милицанер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л И каждый — Милицанер Ment должен быть один! точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Теперь:И каждый- cop (англ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ment должен быть один! точка вот хорошо, что ты ща сказал "быть", а не "остаться"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л вот хорошо, что ты ща сказал "быть", а не "остаться"! Ment может "быть", Ment не может не "быть". Если он не "быть", то это не Ment! И даже МаКлауда можеть по"быть" Ment. Чак Норрис тоже может "быть" Маклауда. Ment - ЧакНоррис ?? Может быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л Игорь сегодня прыгал. 6 раз прыгнул на съемку четверки, еще 2 раза на тречку и 6 раз фановое vRW Так вот в теме и спрашивается: что вы себе позволяете? Доколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Тут, кстати, один знакомый Игоря рассказал ему о некоторых особенностях прыжков в некотором весьма немаленьком российском городе. И о том, что аж целых 6 прыжков за день его знакомый делал исключительно на сборах. А от описаний Игоря в стиле: "Меньше 10 прыжков в день в выходные такую погоду - это вообще безобразие, и очень плохо", - знакомый долго и плодотворно выражался в несколько возбужденных выражениях. Поэтому Игорь хорошо представляет, какую реакцию у небоныров этого города вызвало подобное описание всего лишь одного прыжкового дня Лучше б чем полезным занялся. Попрыгунья-стрекозун, правильно тебя политбюро остракзнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот он голос Истины я тебя за такие посты все равно ненавижу, просто я объективный! у нас вообще перспективы неясны в связи с фаталити, блин карма питерского сезона - даже если по какому-то чуду будет поле, погода, самолет и организация, случится каканить хрень и прыжков до июня не будет который год уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах