Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Как сам поясняет, нашел в поле кочку, оступился. Нарушений со стороны аэроклуба не наблюдается в данном случае.Два взлёта, две кочки, два перелома - всё сходится Ватсон! А по поводу прибора - сильно вы ошибаетесь, молодой человек! Сам лично проверял, все в порядке было, на месте!Ну вот и про "обманул" теперь понятно. В крайнем случае - зрение проверь на всякий случай. И на будущее смотри внимательнее! Кстати, ваши шансы сильно понизились, вслед за рейтингом.Флаг в руки, барабан на шею и электричку навстречу! Уж чей бы рейтинг мычал... Прыгать в компании с тобой - только карму себе портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Шарадкин же тебе рассказал как можно мне прыжки зарубить. И я уверен ты пойдёшь этим путём, т.к. слово данное тобой ничего не стоит. Либо сделаешь это чужими руками - например нач. аэроклуба. Поэтому и написал "с моей стороны запретов не будет". Сразу стало понятно, что партия пойдёт к цели другим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Что являтся всего-лишь грубым нарушением производителя, а не разрешающим перегруз фактомникто и не говорит что это является разрешением кинь ссылку плиз на документ, по которому они обязаны были указать макс. вес Задница же организатора прыжков остается вполне доступной для исследований прокуратурой.Она доступна регулярно! В прошлом году например я прыгал на этой системе на показуху с флагом. Полётный вес был = мой собственный 125 + система 12 + прибор ППК-У + флаг с грузом и ранцем. В итоге полётный вес был тоже запредельный если судить по РЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л никто и не говорит что это является разрешениемsmile.gif кинь ссылку плиз на документ, по которому они обязаны были указать макс. вес Если ты посмотришь на той-же лейбе, снизу слева - там написано что-то про "соответствие TSO". Так вот этот стандарт прямо предписывает указывать веса и скорости. Но даже в тех странах где указание на лейбе не требуется (ну например как в СССР) в любом случае веса и скорости должны быть указаны в ТТХ\РЭ системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 12 л Но даже в тех странах где указание на лейбе не требуется (ну например как в СССР) в любом случае веса и скорости должны быть указаны в ТТХ\РЭ системыРанец «Кентавр» выпускается в 3-х модификациях: «Кентавр» с полетной массой до 135 кг; «Кентавр-М» с полетной массой до 160 кг; «Кентавр-Т» с полетной массой до 150 кг; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Хватит ругаться. Все несложно. Прислал человек запрос,в компании взяли подвеску и парашютик,дёрнули на специальной приспособе с нужным усилием,прикинули допуски,отписали заключение. Что кается размеров.Имею около 150 прыгов с ЗП от 100 до 170 размеров,уложенными в контейнер ОП.Разницы на терминальной скорости нет.Быстро,но не больно.ОП дерутся,иногда,сильнее.Приземлять семисекционник купол с загрузкой 2,15 ...Не совсем приятно.До 1,8 вполне,если поляна чистая,без припятствий и есть высота купол попробовать на определение свала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах