RODRIGO 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Каждый сам себе злобный Буратино, действует на свой страх и риск, но не хорошо давать опасные советы новичкам. Нет,братан, я тебе советовал прыгать- почитай пост и советовал беречься,ведь так? Я не говорил-бери 190 мешок и вперед. Просто рассказал свою историю (С полетным весом 112кг сел на 190 на 10 прыге на крыле(многие наверное скажут-обычное дело))У тебя свои инструктора..И насчет своих мозгов ты прав...P.S Еще раз повторяю-за уебанство не агитирую,думай сам и слушай опытных камрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я не говорил-бери 190 мешок и вперед. Конечно не говорил, но этот пример для всяких ньюби (типа меня) может оказаться вредным, как говориться "дурной пример заразителен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л RODRIGO мы все отметили как ты крут с 10 прыгом на 190 куполе , посторайся избегать саморекламы и офтопика плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л все таки потребуй себе 300 мешок, обязательно обсуди все моменты с инструктором и следи за ногами. А как ты представляешь себе это на практике? Ану быстро купите для меня новую студенческую систему с 300м куполом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А как ты представляешь себе это на практике? Ану быстро купите для меня новую студенческую систему с 300м куполом! Ну зачем же так грубо? Можно просто поискать хорошенько, думаю в пределах Москвы и Московской области найти такую реально. Вот если не найду, это другой вопрос, но попробовать лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л 300 купол не панацея, пример Арбалет он 300 и ну его нафик , думаю свежий навигатор 280 будет предпочтительнее точнее вполне подойдет для Альпиниста весом 130 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw, спасибо, буду иметь ввиду про арбалеты с навигаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Можно просто поискать хорошенько, думаю в пределах Москвы и Московской области найти такую реально. В Пущино точно есть, там для студентов Фалконы 235/265/295 (или 300, точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Шарпшутеры есть большие на дз родины - после афф прыгал на каком то гигантском - но уже не помню размер - но был заметно больше аффного ТЕСТ-235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л думаю в пределах Москвы и Московской области найти такую реально В 2007г. в Ступино было несколько 300-х студенческих куполов в аренде, лежили всегда свободными, бо никто их брать не хотел, студенты с 235 начинали. Можно у них (теперь уже в Пущино) поспрашивать, если в Коломне ничего не найдется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто что скажет про Дельфин-300? Точнее даже так, что лучше Фалкон-295 или Дельфин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Shot, ни Дельфин, ни Фелкон не являются студенческими куполами. можно прыгать на Навигатор, Соло, Коммодор, Тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, по поводу дельфина-2 авис позиционирует размеры большие чем 210 как студенческие и делает их из эфки полностью. а тест они больше вроде как не производят. http://paraavis.com/index1.php?id=259&...948c0beeccea573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л а кроме того имей ввиду, что тебе не просто большой купол нужно искать, а целую студенческую систему. с регулируемой подвеской, срывным карманом, струденческим прибором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а кроме того имей ввиду, что тебе не просто большой купол нужно искать, а целую студенческую систему. с регулируемой подвеской, срывным карманом, струденческим прибором. Это я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л roma, дельфина-2 авис позиционирует размеры большие чем 210 как студенческие... тест они больше вроде как не производят понял, спасибо я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shot 0 Жалоба Опубликовано: 14 л roma, понял, спасибо я не знал Т.е. на фоне этих данных Дельфин-300 нормальный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л я не помню как они позиционировали первый дельфин (вроде не как студенческий). а дельфин два только до размеров 265 написано на сайте. поэтому я считаю надо выяснить какой всё-таки дельфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 14 л SHOT, ты же не в тундре прыгать собираешься! В Коломне полно опытнейших инструкторов, у которых по 15-17 тыс прыжков и сотни студентов разных "размеров" и способностей. Там нужно учиться а не на форумах, если действительно хочешь научиться прыгать. Ну не получилась у тебя на первом прыжке подушка ( она на студенческом куполе из Ф-ки вообще невнятная), на втором получится, на высоте потренируй, почувствуй как в ножные вдавливает во время затягивания клевант, с инструктором обсуди. Я не верю, чтоб Сухарников или Кривошеев, или Мерц учили бы тебя хуже , чем все советчики с этого форума. Кончай флудить - езжай на аэродром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л она на студенческом куполе из Ф-ки вообще невнятная А что гдет есть студенческие купола полностью из Ф111...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Seva, А что гдет есть студенческие купола полностью из Ф111...? навигатор, тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л навигатор, тестнавигатор - гибрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Тест ф111, Дельфин2 больше 190 размера тож - мельче комбинированые ... Как оказалось есть. Казалось что все студенческие системы гибридные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Казалось что все студенческие системы гибридные. а я наоборот думал что из эфки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 14 л Дельфин 265,9-селл,F-111. Это максимальный размер. Больше только тандемные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах