helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, не от всех, а только от половины. от второй половины - wd40 А макрофлекс стрёмно, сикель же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Head: поставь на верх бокс и рядом фотик. попробуй поменять акб когда тебе придется каждый раз отрывать подкладку и подсоединить зарядку когда рядом фотик или когда бокс с боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л это не так. Ну это так, ничто лучше не крепит камеру в боксе без тряски, чем штативный винт. Или купить сразу два FF100 (FF70), сделать под них бокс и не париться? Мешает одно. Большинство так не делает к сожалению и потом бегает в поисках. Для таких товарищей такие боксы и выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FpVideo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л но фишка в том что стандартные боксы делаются под маленькую акб и поэтому сие бокс весьма привлекателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Кто нибудь уже пользовался такими? Простенько, но симпатично, да и цена более чем достойная - 75 евро? http://www.skycentre.net/market/showproduc...9632&cat=15 Есть только небольшое количество в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Обычный недорогой штампованный жесткий бокс. Несмотря на цену, нет ничего дешевого на этом боксе. Он изготовлен из авиационного класса эпоксидной смолы и стеклоткани. его поверхность не окрашена, что вы видите, верхний слой гелькоута и его качество достаточно хорошо, чтобы не нужен быть окрашен, так что она очень устойчивая, почти непоцарапательная и будет продолжаться в его первоначальном состоянии практически навсегда (есть и другие, кроме черного цвета) Единственный его недостаток состоит в том, что другую линзу кроме Оптеки или Сентурии (она же Шнейдер) в этот бокс не поставишь. Для других линз у меня есть другие бокси, в отличие от моделей других производителей, их главной целью является защита объектива, как наиболее уязвимой части установки от случайных воздействий на борту самолета или "riserslaps / linesnags" при открытии купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Несмотря на цену, нет ничего дешевого на этом боксе. Он изготовлен из авиационного класса эпоксидной смолы и стеклоткани. его поверхность не окрашена, что вы видите, верхний слой гелькоута и его качество достаточно хорошо, чтобы не нужен быть окрашен, так что она очень устойчивая, почти непоцарапательная и будет продолжаться в его первоначальном состоянии практически навсегда (есть и другие, кроме черного цвета) Ты меня неверно понял. Недорогой - не значит плохой или изготовленный из дешевых материалов. Просто есть боксы за 400 евро - это дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это да, так. Но я люблю, когда в изделие душа вложена и руки мастера поработали. Я могу уверить вас, что я вкладаю много моей души в свое дело :-). это не моя полная работа, я делаю это как хобби и в соответствии с требованиями моих друзей. о ее цене, я мог бы заработать больше денег тратить то же время упакованием, но упаковка не является моим хобби :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Для других линз у меня есть другие бокси, в отличие от моделей других производителей, их главной целью является защита объектива, как наиболее уязвимой части установки от случайных воздействий на борту самолета или "riserslaps / linesnags" при открытии купола Это здорово. Просто менять бокс иногда бывает более трудоемко, чем сменить линзу. Но тут каждый выбирает сам для себя. А твой бокс каким креплением оснащается? Аналогом Zkulls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л с основными функциями этот бокс справляется точно так же , как и Валерин бокс если вы имеете в виду бокси похожие этому: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=5719&view=findpost&p=156898 Единственное, что я не люблю на них вы не сможете получить доступ к зум, что может быть важно для съемки посадки тандемов в не идеальных условиях. Мои бокси разработаны немного выше, чем минимальная возможная высота, что позволяет легко увеличить доступность даже в толстых перчатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л можно поставить более ёмкий аккумулятор или быстро заменить. К сожалению, изменить батарею не подвергая камеру из этого бокса невозможно, резка отверстий для батарей, чтобы сделать ее съемной ослабит эту часть бокса слишком много. Но вырезать отверстие для доступа к нижней помещеной карты памяти возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну это так, ничто лучше не крепит камеру в боксе без тряски, чем штативный винт. Правда, но если вы хотите (с некоторым причинам) камеру не обеспеченную нижним винтом, это выполнимо. В этих боксах, положение камеры фиксируется сходством бокса около аккумулятора и объектива (или stepring-а), так что только небольшая обивка (чтобы предотвращать движение вперед-назад) нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л есть боксы за 400 евро А где изюминка бокса более дорогово чем камера с объективом? Пока речь не идет о прыжках из космоса :-D Это ценa боксa на заказ или серийное производство? Где я могу увидеть эти продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л А где изюминка бокса более дорогово чем камера с объективом?Где я могу увидеть эти продукты? Млин ну вот теперь мы потеряем годного мануфакера боксов с адекватными ценами=/ соблазн темной стороны велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Это здорово. Просто менять бокс иногда бывает более трудоемко, чем сменить линзу. Но тут каждый выбирает сам для себя. это должно быть непонимания, "у меня есть" я имею в виду "я делаю" по иронии, моя личная установка не использует любой из этих боксов :-) (я не использую Sony CX-XXX камеры) А твой бокс каким креплением оснащается? Я не рекомендую использовать "quickmounts", они дорогие, добавляют вес и их установка на боксaх сложная (особенно sidemounted боксы из-за hypeye разъема). поэтому их применение ограничено (так же как и с боксами других производителей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л контакт: info@exitequipment.com вебсайт: exitequipment.com фото: https://picasaweb.google.com/113977125776273751650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Мартин делает качественные боксы с очень простой конструкцией. Не царапается, прочный. Если лень возиться самому то это то что надо. Не ипполитовские, но весьма добротно. По срокам: неделя на производство и две - доставка почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л обновленный XQ-008.2 бокс: новый XQ-011 бокс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Ага, жду такой. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Красиво выглядит, добротно. А такой же, но с возможностью установки фильтра есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л XQ-008.2 доступен с фильтром: для XQ-011 можно было бы, в зависимости от линзы (эти два боксы имеют совершенно различные меры и формы, нажмите ссылки для чертежей и деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 12 л адаптер для линз (необходимый для CX-190 -200 -210) ничего сложного, только камера должна быть точно согласована с линзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Получил с фильтром - крепкий, качественный и продуманный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л ничего сложного, только камера должна быть точно согласована с линзой Ты большой молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raceface 0 Жалоба Опубликовано: 11 л XQ-018 прототип: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах