BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л До тех пор пока я не избавился от Урала, я сам, помнится, по молодости и недоумию, говаривал такие вещи. да вроде тут не молодость уже давно второй вариант оставляем, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л (изменено) Николай Вы бредите. Я много лет провёл в тесном контакте с этими всякими уралами, днепрами и к-750. Вдвоём с товарищем так надрессировались, что за пару часов его полностью по винтикам разбирали и заново собирали. И это не потому что у нас такое хобби, а только потому что это говно не ездит нормально вообще! Заместо покатушек мы годами сидели в гаражах с руками по локоть в салидоле и масле. Тоже патриотами были и думали что лучше техники не бывает А потом пересели на японцев и забыли этот страшный сон под название "урал" ... Не нужно было по гаражам сидеть и заниматься дрессировкой. Просто нужно использовать технику по назначению. ... ты посмотри где у него труба, владелец урала справочная картинка для владельца мотоцикла урал, не знающего как выглядит мотоцикл урал Газ не сбрасывать, в луже не пробовал знаток картинок? Не? Хотя не критично, главное чтоб через карбюратор не хапнул. А ты оказывается даже этого не знаешь? Прикольно зато сразу клевый поворот направо получается катапультирование со скоростей 40+ Вспоминается поговорка про танцора и яйца. Добавил. Знатокам выхлопных труб посвящается: Изменено 12 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 12 л Широта кругозора и жизненного опыта потрясает. Николай, может и в соседней теме о прыжках с предметами тоже есть что сказать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Широта кругозора и жизненного опыта потрясает. Николай, может и в соседней теме о прыжках с предметами тоже есть что сказать? ) На и тебе А то в предыдущем ролике выхлопная не как на фото, здесь тютя в тютю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 193 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотя, да "япошка" пару нормальных бревен в лесу не перетащит, не смотря на всю свою дурь. Сломается это неприспособленное для данного действа говно. ППК-У лучше, чем Урал. И даже чем Днепр! он может спасти вам жизнь, раскрыв парашют. А Урал - это не приспособленное для данного действа говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Какого действа? ШустрОты одноразовой? Так с этим никто и не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Николай Вы бредите. ... После данного сабжа, кто о чем бредит х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л После данного сабжа, кто о чем бредит х.з. блестящая связность это вообще о чем? тебя Александр покусал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Спец не вылезающий годами из гаража взывает о помощи в ТО Народ, если у кого есть какие возможности помочь с прохождением техосмотра в Москве, стукните мне в личку плз! Может у кого знакомые есть? Естественно не за красивые глаза Имеются всякие мелкие траблы типа трещины в лобовухе итд. В общем дешевле пройти техосмотр "как ни будь так" , нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л После данного сабжа, кто о чем бредит х.з. Николай, а что именно Вас смутило? Где в этих постах Вы увидели что-то общее? Или Вас задело то, что с Вами перестали спорить об "уралах"? Так я уже высказал свою точку зрения, а спорить с фанатиком о религии дело неблагодарное Так что Вас смутило в моём посте? ЗЫ. А вообще, Николай, Вы молодец. Вы доставляете людям радость. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Смутило? Удивило просто, что чел с руками в солидоле по локоть не в состоянии пройти на своем пепелаце тривиальное ТО. Какая уж после этого точка зрения ? P.S. А к "япошкам" я неравнодушен Но то авто: Camry с 2000г. (и сейчас юзаю) недавно обзавелся СХ-7. В лес, всеж предпочитаю Ниву (Лада 4Х4), Урал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л насчет "дешевле" пропустил, да? нерентабельно по-честному проходить, так бывает...ну, понятно у Николая все чотко по инструкции, да и, похоже то говно, которое он юзает, если пригнать на ТО, автоматом получает, т.к. все-таки добралось до пункта, приз за волю к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л насчет "дешевле" пропустил, да? нерентабельно по-честному проходить, так бывает...ну, понятно у Николая все чотко по инструкции, да и, похоже то говно, которое он юзает, если пригнать на ТО, автоматом получает, т.к. все-таки добралось до пункта, приз за волю к победе! Чудак да и только. За пару часов перебрать по болтику Урал, требует большего бобла чем любое честное ТО (Ты не догадывался?). ТО с нового года отменили. Ты лисапед юзаешь или пешкарус раз так отстал от темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Чудак да и только. ТО с нового года отменили от епта! а я-то повелся, что страховку без тех осмотра не продают! лопух, адназначна! или это у вас в ваших ебенях центре отменили, а до регионов еще не дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л от епта! а я-то повелся, что страховку без тех осмотра не продают! лопух, адназначна! или это у вас в ваших ебенях центре отменили, а до регионов еще не дошло? СХ-7 брал в Москве, в нагрузку дали пару страховок (каско и автогражданку), ни какого ТО вся ответственность на страховой. Как в наших ебенях пока не знаю (Нашим гайцам да и по всем регионам от мск до окраин достаточно полиса автогражданки, проверено.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л СХ-7 брал в Москве, в нагрузку дали пару страховок (каско и автогражданку) ни какого ТО вся ответственность на страховой. у богатых свои привычки. Как в наших ебенях пока не знаю. через 3 года узнаешь. если доживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л у богатых свои привычки. через 3 года узнаешь. если доживешь. Раньше узнаю, на камрюху в августе полис сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Смутило? Удивило просто, что чел с руками в солидоле по локоть не в состоянии пройти на своем пепелаце тривиальное ТО. Какая уж после этого точка зрения ? Николай, а вы не можете себе такое представить что у меня, на данный момент, вообще нет гаража в котором можно было бы поковырять машинку? Или вы считаете что поменять маслосъёмные кольца можно прям на тротуаре? Так я ведь не в тайге живу с медведями. Не получится в нашем убогом городке такое проделать К тому же у Вас явно плохо с математикой или вы живёте в другом измерении. Одно лобовое стекло поменять на форде, дороже чем ТО купить. К тому же Вы явно не знаете какой "продукт" самый дорогой. Самое дорогое это время И мне легко и просто отдать 3500 деревянных (как и сделал) и дождаться на работе когда привезут готовые корочки, чем тратить время (и большее бабло на железки) на такую хню как ковыряние движка итд. В общем Николай, Вы не перестаёте меня радовать и удивлять Чудак да и только. За пару часов перебрать по болтику Урал, требует большего бобла чем любое честное ТО (Ты не догадывался?) Как мало вы знаете, как много вы судите. Я в Ташкенте рабочие уралы с коляской покупал на запчасти по 15-25$ P.S. Николай, прекратите позориться. Перестаньте судить о том чего не знаете. Прежде чем делать "глубокие выводы" соберите полную информацию о предмете спора. За сим откланиваюсь, смешной вы человек Спорьте дальше в тайге с медведЯми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Смутило? Удивило просто, что чел с руками в солидоле по локоть не в состоянии пройти на своем пепелаце тривиальное ТО. я вот например в машинах слабо разбираюсь за какой-то более-менее ремонт своей субары сложнее замена блока фары в жизни не возьмусь, да и инструмента нету а все встреченные на жизненном пути мотоциклы перебирал почти до уровня капиталки движка (одна таки была, как раз на 400 нинзе) - менял вилки, паял электрику всю, рамы правил после уборок. так что это не показатель у меня к машинам вообще душа не лежит, ездит и ладно а в мотике поковыряться в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ... Чудак да и только. За пару часов перебрать по болтику Урал, требует большего бобла чем любое честное ТО (Ты не догадывался?) Как мало вы знаете, как много вы судите. Я в Ташкенте рабочие уралы с коляской покупал на запчасти по 15-25$ ... Алаверды. Когда ставится знак равенства м/у перебрать и купить говорить действительно не о чем. ... у меня к машинам вообще душа не лежит, ездит и ладно а в мотике поковыряться в кайф Понимаю, пройденный этап. Со временем хочется комфорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Понимаю, пройденный этап. Со временем хочется комфорта. не, просто с инженерной точки зрения мотоциклы намного лучше и удобнее сделаны машины заточены чисто под механиков, да и те не везде влезут запросто (хотя бы та же замена ГРМ на субаре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Black-Hawk, что с пилотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Black-Hawk, что с пилотом? 1-й номер: У Хонды тормоза лучше, чем у БМВ. По факту, Виталий, по его словам, поздно начал тормозить и ему показалось, что я просто встал. Парень цел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах