BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л пришло понимание, что спортивность и подрыв большой роли не играют. 90 процентов времени байк едет так, как хочешь ты, а не как может он. рассекать между рядами на чопере? да без проблем! поэтому брать нужно то, к чему лежит душа, и не стесняться поменять, когда захочется чего-то другого. это ты в Швейцарии и Германии между рядами на чоппере рассекаешь? ага-ага помню как километров 60 по пустому серпантину - красота, тут бы только и жечь! - тошнили за двумя на хаябусах. смысл мотоцикла в швейцарии показался мне тогда околонулевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 9 л кстати. а что за охота у московских гайцов идет на мотоциклы с установленными якобы не по госту номерами и с выпиской рпотоколов по 12.2ч.2 (5000 штраф или лишение)? как же "РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ЗНАКИ ВЫДАННЫЕ НА МОТОЦИКЛ ИЛИ ПРИЦЕП ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВОДИТЕЛЯ ПРИ СЕБЕ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 9 л это ты в Швейцарии и Германии между рядами на чоппере рассекаешь? ага-ага помню как километров 60 по пустому серпантину - красота, тут бы только и жечь! - тошнили за двумя на хаябусах. смысл мотоцикла в швейцарии показался мне тогда околонулевым чет не то говоришь. тут народ ездит очень хорошо, быстро и технично, потому как хорошая школа с давними традициями и чемпионами. а что тебе мешало обогнать тех на хаябусах? они скорее всего просто не хотели жечь ps а между рядами я таки езжу, хоть и не на чопере, но регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 9 л чет не то говоришь. тут народ ездит очень хорошо, быстро и технично, потому как хорошая школа с давними традициями и чемпионами. а что тебе мешало обогнать тех на хаябусах? они скорее всего просто не хотели жечь не, они строго по правилам ехали, в этом и дело обгонять мне их было не надо, я на машине был просто жалко их было такая трасса, а они тошнят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 9 л пересел я таки на 2 колеса. месяц назад взял байк, вчера сдал на права. к дорожникам-спортам тяга так и не появилась, а после того как примерил ер-6н, так и вовсе отпала - байк хорош, но посадка просто печаль, с пятками под жопой ездить я не смогу. так что все-таки круизер вчера еще вкорячил на него банку от вэнс-хайнс, теперь звук правильный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) чёт тема завяла. куда делись все аккуратные не-свуперы-мотоциклисты? откатал на мопедке месяц до закрытия сезона, две недели в этом сезоне, и пересел на коника чутка постарше и пободрее: Изменено 8 л пользователем a.k. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 8 л в этом сезоне полностью перекрасил и прокачал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 8 л Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letun 2 Жалоба Опубликовано: 8 л В 07.05.2016 в 16:59, a.k. сказал: чёт тема завяла. куда делись все аккуратные не-свуперы-мотоциклисты? откатал на мопедке месяц до закрытия сезона, две недели в этом сезоне, и пересел на коника чутка постарше и пободрее: Ключевое слово - пободрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пендаль 0 Жалоба Опубликовано: 8 л А это мой хромяшка! Уже 4 сезона на нем передвигаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 8 л хорошая хромяшка. да и мотоцикл ничо так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Gravitatsiya сказал: Мотоци Я мотоциклы не сразу заметил... А их там - три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 8 л Может кто не видел ... "Почему мы ездим на мотоциклах Why We Ride" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 8 л у нас в городе сегодня было официальное закрытие сезона. а мы навалили хуйца и поехали свупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 7 л чета все бабайкеры куда-то пропали. а как же "аккуратный, байкер, не-свупер"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах