BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л кстати продаю мотоцикл, никому не надо? fireblade 929rr недорого, для своих за 130 000 отдам. а то в прошлом году нормально покатацца не удалось и в нынешнем скорее всего тоже не выйдет, чего ему стоять из вопросов - снят сервопривод регулируемого выхлопа, собрался power commander ставить, да так и не поставил. впрочем, 90% владельце все равно меняют стоковый выхлоп на что-то позлее, так что в целом наверное пох питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л из вопросов - снят сервопривод регулируемого выхлопа, собрался power commander ставить, да так и не поставил. Так он снятый, вроде, только на шум влияет. Все равно на 929/954 в таком возрасте все их снимают, потому что они к этому времени выходят из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Так он снятый, вроде, только на шум влияет. Все равно на 929/954 в таком возрасте все их снимают, потому что они к этому времени выходят из строя. лампочка датчика горит а так да заслонка открыта на максимум все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyRogger 27 Жалоба Опубликовано: 10 л Слышал. http://ru-chp.livejournal.com/5525813.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л это интересный вариант. чувак мастер контрруления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л со вчерашнего дня я снова на байке. совершенно чумовой аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л со вчерашнего дня я снова на байке. совершенно чумовой аппарат Новый кувалдолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 10 л со вчерашнего дня я снова на байке. совершенно чумовой аппарат У меня знакомый тоже своим драндулетом не так давно хвастался. Вот уже вчера в 218 травматологию возил его швы накладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л Новый кувалдолет? я х.з. сколько лет откатал на спортбайке - поднадоело. а этот попробовал и сразу влюбился. однозначно мое. и кстати не такой уж кувалдолет. вполне себе бодро в повороты ложится. не R1, конечно, но для такой массы очень даже прилично. одна проблема - бензин, сцуко, быстро заканчивается У меня знакомый тоже своим драндулетом не так давно хвастался. Вот уже вчера в 218 травматологию возил его швы накладывать. мы все когда-то умрем. и что теперь? не радоваться рождению сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 10 л я х.з. сколько лет откатал на спортбайке - поднадоело. а этот попробовал и сразу влюбился. однозначно мое. Ну, тебя на спортбайке мне сложнее представить, чем на В-Максе, как и себя на чем-то таком громоздко-паровозном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Просто Тимур и его команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересно, а кто-нить ездит еще на чизах, явах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересно, а кто-нить ездит еще на чизах, явах? в деревнях полно. мне вон давеча на штрафстоянку несколько поставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересно, а кто-нить ездит еще на чизах, явах? вчера в швейцарской деревне старуху-250 видел. прослезилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л во какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Тайваньские пробки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л во какой усилием мысли управляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Интересно, а кто-нить ездит еще на чизах, явах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Старушка Пыс. зря бак родной сняли... Тайваньские пробки. ) Не в том ряду-на работу в другое место поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах