Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 11 л В одном из видео этот ниндзявод написал, что замерял скорость по жипиэс. 299 = 291 реальных. Но вы можете не верить. все серийные ауди электроникой душатся на 250км/ч ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мы компанией из 3 человек на днях пошли учиться на категорию А, через 2 месяца экзамен. Водить еще не пускали, но вроде на крытой площадке... А дайте координаты где учат и практика на крытой площадке ( можно в личку). У меня товарищь тоже хочет алиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Напоминалка к открытию мото-сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Dima, бишь не стоит ставить на учет и гонять без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Dima, бишь не стоит ставить на учет и гонять без номеров? Я вообще пешеход и пассажир в основном, чисто напоминаю друзьям-мацацыклистам "Жгите осторожно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Тема сисек раскрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xander 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос к скайдайверам-мотоциклистам. Как лучше застраховаться для "дальняка" за границу (3 недели)? Еду с пассажиром и хочется подстраховаться за двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос к скайдайверам-мотоциклистам. Как лучше застраховаться для "дальняка" за границу (3 недели)? Еду с пассажиром и хочется подстраховаться за двоих. Страхуйся у иностранцев. Покрытие там больше, цены меньше. На этом форуме целая тема про страховые. Сейчас актуален Atlas http://www.hccmis.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л собственно смотреть с 2:35 не разобрался сходу тут виновата фура или всё-таки машина с регистратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Первая медицинская помощь мотоциклисту при ДТП. Сезон в разгаре. Но как говорится, ни кто не застрахован. Посмотрите. Не дай бог, если с кем-то что-то случится. И если уж ... в такие моменты эти знание пригодятся. Будьте осторожны! Удачи! Храни вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л не разобрался сходу тут виновата фура или всё-таки машина с регистратором. клевый пример target fixation хоть в учебник Первая медицинская помощь мотоциклисту при ДТП. да не будет никто ничего оказывать, релакс вон видео выкладывали недавно- в машине люди заживо горят, а все едут мимо машин 30 проехало не останавливаться же, время тратить да еще и огнетушитель потом новый купить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л да не будет никто ничего оказывать ... к счастью не всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л к счастью не всегда так. к сожалению ибо обычно лезут оказывать те кто нифига не знает если человек дышит и не истекает кровью "прям щас", то все что надо делать - обеспечить его безопасность (чтобы снова не наехали), не давать встать и разговаривать с ним, описывая происходящее и давая информацию. Укрыть еще, если холодно/мокро. Все остальное будут делать врачи, которых первым делом надо вызвать. ты же с собой противошоковые или наркотические обезболивающие не носишь? эксперт кстати охеренен посадить на жопу и тормошить человека после падения - это охеренно, 5 баллов откуда берутся идиоты такие, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л к сожалению ибо обычно лезут оказывать те кто нифига не знает Так бывает к сожалению, и это беда. Но нормальный человек с нулевыми знаниями в такой ситуации не полезет. Я думаю, что нормальных людей все таки больше. А подобные видео больше помогают, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Так бывает к сожалению, и это беда. Но нормальный человек с нулевыми знаниями в такой ситуации не полезет. Я думаю, что нормальных людей все таки больше. А подобные видео больше помогают, чем нет. я хз чему помогает показывание как человека с возмодными травмами позвоночника и внутренних органов сажают на копчик и начинают тормошить и трясти за плечи. я бы таких убивал на месте из рогатки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Первая медицинская помощь мотоциклисту при ДТП. Сезон в разгаре. Но как говорится, ни кто не застрахован. Посмотрите. Не дай бог, если с кем-то что-то случится. И если уж ... в такие моменты эти знание пригодятся. Будьте осторожны! Удачи! Храни вас Бог! Не лезь. Позвони 03 или аналог. Результат будет в разы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Не лезь. Позвони 03 или аналог. Результат будет в разы лучше. Иногда бывает, что 03 или аналог долго едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Иногда бывает, что 03 или аналог долго едут. я написал выше что нужно делать если умеешь ибо это надо делать быстро непрямой массаж сердца искусственное дыхание остановка артериального кровотечения тут ждать врачей будет фатально все остальное это - обезопасить, не трогать, разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л все остальное это - обезопасить, не трогать, разговаривать ну если кровью захлебывается, посадить все-таки надо. Ну или приподнять. В любом случае, шевелить придется. а так, да... шлем снимать вообще в 1% случаев! большинство просто не умеет это делать так, чтобы не хрустнуть человеку и без того переломанную шею. А вообще, чем меньше трогаешь - тем целее человек доезжает до больницы. Как говорил мой друг-реаниматолог: "если ты не медик - НЕ ЛЕЗЬ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л не разобрался сходу тут виновата фура или всё-таки машина с регистратором. Посмотрел. Водятел с регистратором. Агрессивный стиль вождения. Объехал мотоциклистов (маладец, да) и тут же резко остановился перед фурой. Хотел остановиться и помочь пострадавшим - занятие благородное, не спорю. Вот только про тормозной путь 20 тонной махины он забыл. Водителю фуры оставалось или мотоциклистов давить или его в зад чпокнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Фура на мост только поднялась, какая у нее там скорость :/ (а вообще стоянка на мосту запрещена) По теме: иногда двигаясь в крайне левом ряду и увидев в зеркале мото, даю знак, мигнув поворотником, что "я тебя вижу, обгоняй справа" (поворотник левый соответственно) и наоборот. Интересно, я зря так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно, я зря так делаю? Лучше не делать маневров, мотоциклист сам объедет. Уступая дорогу одному, можешь столкнуться с другим, которого мог не заметить в зеркало заднего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л даю знак, мигнув поворотником, что "я тебя вижу, обгоняй справа" (поворотник левый соответственно) и наоборот. лично я бы после такого знака прижалась бы сзади и ждала твоих дальнейших действий. Ибо для меня мигание поворотником означает начало маневра. И не факт, что мигнув левым, ты не прижмешься вправо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л ну если кровью захлебывается, посадить все-таки надо. тут скорее всего уже писец если врачи не приедут "вот прям щас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах