Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей Асташов, понял? всех не передушишь, жалкий подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л Лютые ненавистники шумных мотоциклов, а вас не напрягают идиоты, которые сигналят без повода каждые 200 метров всем подряд? В том числе и ночью?Напрягают. А еще напрягают сигнализации и пьяные мудаки, слушающие музыку на весь район. Но тема вроде про мотоциклистов. Он громкий, честно. Один цилиндр 600 кубов тихим не будет. Некоторые, отметившиеся в этой теме, наверняка бы восприняли меня как еблана с прямотоком, направив по доброму ружье. И мне это обидно.А ты мешаешь людям спать по ночам? Если да, то к чему обиды? Если нет, то молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я так понимаю на автомобили тоже с целью безопасности ставят прямоток,или всею от недостатка мозгов в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л А звук сигнала куда противнее звука хорошего мотора. Нужно запретить. Открой ПДД. Ты не поверишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л sanlat Просто не нужно крутить шумный мот вечером и в спальных районах Ключевые слова! Ты не читал предыдущего оратора,зря возбудился. Он писал о том,что ему настрать на всех и он считает вполне нормальным тарахтеть ночью по жилым кварталам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л смешались в кучу кони, люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Ничуть ни мотоциклист и даже не автомобилист. Живу на 3-м этаже. Стеклопакеты почти спасают, но летом открывать окна невозможно. Ночью просто жесть. И детки выросли, но это ничего не меняет. Спать хочется всем. Ну да, посоветуйте мне кондей, чтобы окна в доме не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л sanlat Ключевые слова! Ты не читал предыдущего оратора,зря возбудился. Он писал о том,что ему настрать на всех и он считает вполне нормальным тарахтеть ночью по жилым кварталам. надо было не тереть их посты - а то суть дискуссии потерялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты не читал предыдущего оратора,зря возбудился. Он писал о том,что ему настрать на всех и он считает вполне нормальным тарахтеть ночью по жилым кварталам. Ну, Fox в споре специфический и упрямый, но я не замечал за ним, что он катает по спальным районам и ведет себя как мудак которому на всех насрать. Я его знаю давно и очень жаль, что вы его записали в мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Ненависть, вот смотри. у меня под окнами три ночи подряд были гонки. часов в 12 ночи. вот только что. и тут приходит человек и пытается всем сказать - что это нормально. я никого никуда не записывал, но считаю, что этот человек совсем совсем не прав. ну а дальше начинаются эмоции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не берусь рассуждать про гонки под окнами, хотя согласен, что приятного мало. По поводу Фокса насколько я помню переписку, он не говорил про гонки, он говорил в общем, про ночную езду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 л люди, может сменим шарманку! подкидываю тему - мотопутешествия дальнобойные! Я например готовлюсь на след год куда-нибудь катнутся! есть у кого опыт, че брать с собой где красивые места??? кто че где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л в каком направлении-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л люди, может сменим шарманку! подкидываю тему - мотопутешествия дальнобойные! Я например готовлюсь на след год куда-нибудь катнутся! есть у кого опыт, че брать с собой где красивые места??? кто че где видел? Езжай для первого раза на юга, в сторону Ейска например. Через Казань, Саратов, Волгоград (вдоль Волги короче ). С собой мыльные, брильные, пару белья и деньги (все можно купить вдоль трассы, аналогично и с ночлегом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 л в каком направлении-то? я про европы думаю, а может и финка/норвегия. правда в норвегия на выфере для меня пока не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л имей ввиду, что ввезя транспортное средство на территорию ес ты обязан его оттуда вывезти - хоть чучелом, хоть тушкой. Вот этот снимок я сделал на украинско-венгерской границе, с венгерской стороны. Кто то ждет отправки домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л если Норвегия то на нордкап. красивых мест у нас везде валом, но не везде пускают ) по европам не силен, но от Мск до Пскова и Выборга объездил изрядно 2Alkinoy. за такое доброе напутствие могут и побить. в мотосреде это называется накликать. как в общемто и везде. ничего личного просто смотрится уж очень обнадеживающе .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л за такое доброе напутствие могут и побитьШо ж все агрессивные-то такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л я то причем.? народ дикий и суеверный .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black-Hawk 0 Жалоба Опубликовано: 11 л В Штатах узаконивают езду в междурядье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л В Японии построили дом для мотоциклистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л В Штатах узаконивают езду в междурядье. В Калифорнии она разрешена официально давно в Техасе и Флориде - типа grey zone - не запрещена и не разрешена, всем пох в Луизиане типа запрещена, но мне ничего не было - а вот за отсутствие шлема влетело (в комплекте к прокатному харлею выдали такую фашистскую каску, надевать которую совсем не хотелось) в других штатах на мото не ездил, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмель 111 Жалоба Опубликовано: 11 л В Штатах узаконивают езду в междурядье. весьма важный пункт: "мотоциклист может двигаться в междурядье со скоростью, не выше чем +7 км/ч к скорости потока. При этом поток не должен двигаться быстрее тридцати километров в час. Так же междурядье закрыто для мотоциклистов в зоне школ и детских садов." а не как у нас: поток 60-70км/час, мото -100+ км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а не как у нас: поток 60-70км/час, мото -100+ км/ч таких не так много на самом деле и не путай езду по разметке, о которой речь в законе, с "шашечками" шашечки в США называются reckless driving и наказываются на 1000-2500 долларов в зависимости от штата и их никто разрешать и не думал а тут речь о разрешении ехать в пробке между рядов прямо по линиям продольной разметки что крайне логично, ибо в той же Калифорнии пробка в Сан-Франциско утром - километров на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах