sanlat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 0,40 Мотоциклист лез в ряд, который еще не освободила машина. Сам виноват. Если бы машина просто передумала перестраиваться (кто-то впереди например помешал), мот бы выкинуло на встречку, а это еще хуже. Можно сказать повезло. 0,55 Мот скорее всего был сзади машины и начал вылезать влево чуть раньше нее. В левое зеркало его не было видно. Ну и блин, очевидно что машина, которая едет быстрее потока ломанется в единственно свободную дырку. 1,10 Машина не права, но мот выезжал не перекресток не глядя, там легко могла ехать скорая например, справа-налево, которую все решили пропустить. И скорость мне показалась у мота была большая или тормозить он поздно начал, крайний момент перед столкновением такое ощущение что вообще не тормозит. 1,25 На машине идиот конечно, но мот со скоростью явно промахнулся в таком месте. Еще и справа проскакивал, куча выездов и припаркованых машин. 1,37 Обгон по обочине/полосе для автобусов - зло, тем более когда есть повороты. Водителю может просто стать плохо/машина заглохнет и он не глядя туда свернет. Скорость мота в начале маневра раза в полтора больше машины, тормозить он начал сразу как в кадре появился. Хорошо тормозил кстати, для такой ситуации, почти ушел. 1,50 Вина авто, согласен. Там еще знаки есть, авто нарушал, а мот нет. Не пойму, почему мот не остановился. Видимо надеялся что машина его заметит и передумает. Причем такое ощущение, что он чувствовал подвох, но как-то растерялся. В точно в такой же ситуации оттормозился на супермото в прошлом сезоне. 2,00 Мот должен был быть готов к такому варианту, это же каждый день встречается. Народ после того как обрулил препятствие в их полосе, возвращается обратно не глядя в зеркала. И нельзя так быстро проскакивать между машин. Дальше согласен, обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanlat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л sanlat, ну-ну... Прошу озвучить мото опыт. Давай обсудим, если ты мотоциклист. ну так и пиши "не хочу отвечать" Согласись, что являясь парапланеристом, на парашютные темы сложно разговаривать. Вот тут так же, я когда начал на моте ездить, очень много вещей понял, где косячу на машине. Наверняка ведь ты изменил мнение о некоторых ситуациях с пешеходами, когда из пешехода превратился в автомобилиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Согласись, что являясь парапланеристом, на парашютные темы сложно разговаривать. Вот тут так же, я когда начал на моте ездить, очень много вещей понял, где косячу на машине. Наверняка ведь ты изменил мнение о некоторых ситуациях с пешеходами, когда из пешехода превратился в автомобилиста? По каким-то базовым вещам вполне можно. Если подойдет парапланерист спросит, поясню, при наличии времени. Куда сложнее объяснить маме почему я не влетаю в какое-нибудь дерево через раз. Но вроде как тоже возможно. я вот не ездил, а поглядев пару видео не забываю смотреть в зеркало даже если поворачиваю налево в разрыве двойной сплошной (потому-что там может мчаться идиот). Не вижу проблем выразить словами эти "очень много вещей" при желании. Хотя, конечно, многое воспринимается ярче и живее на собственном опыте. Не сильно изменил, разве убедился в некоторых вещах на опыте. Напр., что ночью пешеходов плохо видно. Вообще сама позиция странная, с одной мотоциклисты хотят чтобы их понимали и уважали, а с другой стороны получается что для того, чтобы понимание пришло, по их мнению, надо каждому автомобилисту несколько сезонов на мотоцикле по городу отъездить. Парадокс какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л прямоток многие дополнительно слышат в пробке да все без исключения слышат даже через стеклопакеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanlat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже резина до краев, но вот я сцу кроме как на трэке ложить мот на дорогах общего назначения. Это потому что у тебя спорт. На спорте я тоже сцу не на треке так класть (у меня CBR600). А супермото это другой мот, для него скользить по асфальту - обычное дело, это же эндуро на стрит колесах. Ему относительно пофиг состояние асфальта (ход подвесок 250-290мм), он даже небольшие асфальтовые лежачие полицейские в повороте у меня однажды проглотил. З.Ы. приятно было пообщаться :-) Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanlat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л да все без исключения слышат даже через стеклопакеты По стандартам Евросоюза, насколько я знаю, шум замеряется на определенных оборотах, поэтому мой почти новый заводской европейский мот на низах достаточно тихий, а на верхах очень шумит, так что я сам иногда не рад. И его легко можно принять за прямоток. Короче не виноватые мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Согласен, многих жителей напрягает, но я эгоист, мне главное моя безопасность Очень хочется иногда взять винтовку и заняться отстрелом "гонщегОв на мацациклах с прямотоком", мешающих летом спать с открытыми окнами. Даже стеклопакеты не спасают от этих идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanlat 0 Жалоба Опубликовано: 12 л круть, а че за апарат? Husqvarna SMR630 2011года http://www.husqvarna-motorcycles.com/en/mo.../product/SMR630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Все видели?! Я не агрессор! Меня хотят убить! Ничего личного - токма для безопасности и сохранения здорового сна мирных жителей. Воспоминания о летних ночах с окнами на Ленинский проспект. Повбывав бы ночных гонщегофф-мацацыклистофф ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, Повбывав бы ночных гонщегофф-мацацыклистофф а еще эти милые люди повадились как-то по ночам светофор у нас на героев сталинграда отключать идут утром дети в школу, а светофор не работает, ведь этим милым людям абсолютно похуй, у них ведь чувство собственной безопасности очень развито и в школу они давно уже не ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Dima, а еще эти милые люди повадились как-то по ночам светофор у нас на героев сталинграда отключать идут утром дети в школу, а светофор не работает, ведь этим милым людям абсолютно похуй, у них ведь чувство собственной безопасности очень развито и в школу они давно уже не ходят Возникает желание сдать норматив ГТО по стрельбе по немецо-японским двухколесным окупантам как защитнику Героев Сталинграда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л нет, я просто желаю им сгореть где-нибудь в районе площади сантьяго-де-чили что они успешно периодически и делают зы: ну и диспетчера светофорные уже узнают, тоже возмущаются негодяями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л гаи киева авторитетно заявляет, что ночных гонок в киеве нет... там вот мосты перекрывают для погоняться. а ты их тут светофорами и детьми устыдить мечтаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л устыдить мечтаешь ты еще скажи, что я в сантаклауса верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л прямотоки для безопасности не нужны, имхо если водятел не слышит мото со штатным выпуском на нормальных оборотах - то ему уже не помочь а владельцам corked pipes рекомендую перейти от каферейсинга к дальнякам - уши отсохнут быстро мне первой поездки на 2000 км хватило чтобы по приезду немедленно все снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот представь в свободном падении 3-4 часа с передышками :-)че представлять? труба... беруши рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л О, вот им беруши и надо, а меня не напрягает :-)тебе песочка подсыпят или маслица подольют когда сильно достанешь, ну или пристрелят таки... не парьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л ну или пристрелят такиЗачем так грубо? Можно выхлопнуху зацементировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Fox, ты странный чувак. Вначале пытался тут вести политику кота Леопольда "давайте жить дружно", а потом начал рассказывать как тебе на всех похуй. Это разом перечеркивает все правильное, что было сказано ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ээ.. я про ебланов, что ночью по героев сталинграда громко ездят писал а ты что - тоже там ездишь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Бывало летом а почему тебе еще летом вдруг стало на меня пофиг и ты поехал после 22:00 шуметь под моими окнами? разве я какой-то негатив проявлял по отношению к тебе до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Читай выше посты "доброжелателей": Вот почему мне не должно быть пофиг на таких людей? :-) Дык это в людях говорит коллективное безсознательное. Которое слагается в мозаику по крупицам в результате поведения отдельных индивидов, которым на других с колокольни. В итоге каждая сторона замыкается и любые попытки "диалога" трансформируются в автосрачи , подраздел Авто vs Мото. Еду себе и еду, я же не специально, то что ты слышишь - это не прямоток а рев мотора, ну он так работает, что я поделаю, а сам по себе прямоток на низах тебя бы не побеспокоил. Да ладно. Корч с прогоревшим глушителем тоже работает в том же диапазоне что и с челым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Корч - это вот http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...&rpt=simage Рев есть мелодичный/спортивный - не знаю как правильно назвать. А бывает просто когда ОРЕТ, и стекла дребезжат. Вот это народ и не любит. Как там у тебя - я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Я правильно понимаю, что если я приеду к тебе домой и насру посреди комнаты - ты тоже не будешь возражать, правильно? Ведь я еду себе и еду, я же не специально, а то что ты видишь - это не гамно, а немного фекалий, ну работает так мой кишечник, что я поделаю, а сами по себе фекалии тебя бы не побеспокоили? Еду себе и еду, я же не специально, то что ты слышишь - это не прямоток а рев мотора, ну он так работает, что я поделаю, а сам по себе прямоток на низах тебя бы не побеспокоил. Я правильно тебе понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л что я поделаюМожет, не ездить так по ночам, не? не слушают громко музыку после 22-00Представь себе. Тебя не напрягает громкая музыка под твоими окнами, когда ты спишь? Люди ж днем заняты, а ночью уютнее, вот они и веселятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах