SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л автор-то сам четко понимает разницу между спортом, суперспортом, спорт-туристом и гиперспортом? особенно учитывая что то что 10 лет назад было "гиперспортом" (блин, кто придумал это идиотское слово), сейчас идет как спорт-турист? понапридумывали ерунды для понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л понапридумывали ерунды для понтов про это и речь чоппер, спорт и говномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л чоппер, спорт и говномес + табуретка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Я в Ташкенте рабочие уралы с коляской покупал на запчасти по 15-25$ Круто. А я за 40$ и даже не на запчасти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л + табуретка а ещё есть V-max и X4 но это для риэл знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а ещё есть V-max и X4 но это для риэл знатоков это класс "кувалдолеты" мотоциклы умеющие хорошо ездить только по прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л это класс "кувалдолеты" мотоциклы умеющие хорошо ездить только по прямой ну не скажи. старый вымакс со стардартной подвеской даже по прямой фигово ездил - после 140 болтает нипадецки. А вот птичку нашу хонду попрошу не обижать! 240 как по рельсам, и по швейцарским серпантинам вполне норм идёт. хотя я в душЕ крузер, поэтому мне пофиг как она в повороты неукладывается. а вообще да, единственные два серийных дрэгстера в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л ну не скажи. старый вымакс со стардартной подвеской даже по прямой фигово ездил - после 140 болтает нипадецки. А вот птичку нашу хонду попрошу не обижать! 240 как по рельсам, и по швейцарским серпантинам вполне норм идёт. хотя я в душЕ крузер, поэтому мне пофиг как она в повороты неукладывается. а вообще да, единственные два серийных дрэгстера в мире В законопослушной швейцарии скорость более 120 км/ч, под радарами и камерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л В законопослушной швейцарии скорость более 120 км/ч, под радарами и камерами? где как, как и в Финке местные знают места, где стрелку можно безопасно класть а так да, в Цюрихе ряд едущих цугом 50 кмч Хаябус меня неслабо веселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 12 л где как, как и в Финке местные знают места, где стрелку можно безопасно класть а так да, в Цюрихе ряд едущих цугом 50 кмч Хаябус меня неслабо веселил ну а шопаделать, дорогоблин... я за превышение на автобане на 11 км/ч 250 франков отдал... а ваще на моце у меня немецкие номера - в швейцарии Х4 не зарегистрировать, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л SkyWard, кстати вообще универсальная картинка к каждому 3му посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, да ну это про фотошоп, а не про мотоциклы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Боян, но тут в тему ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л видео из Туниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати потихоньку продаю свой файрблейд. 2000 год, 929й, 38000 пробег, черный. Удален привод заслонки exup под установку power commander, но до установки руки не дошли жидкости поменяны, резина новая, цепь и звезды на подходе. Мотик в Питере, 180000 (для своих 170) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л А почему RF суперспорт, а зизер спорттур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Кстати потихоньку продаю свой файрблейд. 2000 год, 929й, 38000 пробег, черный. Удален привод заслонки exup под установку power commander, но до установки руки не дошли жидкости поменяны, резина новая, цепь и звезды на подходе. Мотик в Питере, 180000 (для своих 170) А фотку прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 12 л А фотку прикрепить? Вау! Че, гипсы скинул уже?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 12 л Вау! Че, гипсы скинул уже?!? Да гипсы я и не носил. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Выживание в городе. Сезон в разгаре. И к сожалению не мало ДТП с участием мотоциклистов. Независимо от опыта - рекомендую прочитать пару книг. Кто уже читал, освежить в памяти не помешает! 1) Дэвид Л. Хафф, "Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов" скачать тут и тут 2) Кейт Код, "Книга о пилотировании спортбайков". скачать тут 3) Ли Паркс "Полный Контроль" - Эффективные Приёмы Уличного Вождения. Не знаю где скачать. Не мало и других материалов по теме. Посоветуйте, с интересом ознакомлюсь. Увидимся на дороге! Берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет! ищу в аренду мотоцикл аналог Yamaha XJ6N или Suzuki GSR600 и так далее. сроком на месяц, начиная с середины августа. бюджет 30-35 тыс руб. в арендных фирмах предлагают по 3-5 тыс за сутки. буду рад более выгодному предложению. эксплуатация не каждый день, просто каждый раз забирать и отвозить не очень удобно, можно оговорить предельный километраж. в общем буду рад обсудить любое предложение. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем привет! ищу в аренду мотоцикл аналог Yamaha XJ6N или Suzuki GSR600 и так далее. сроком на месяц, начиная с середины августа. бюджет 30-35 тыс руб. в арендных фирмах предлагают по 3-5 тыс за сутки. буду рад более выгодному предложению. эксплуатация не каждый день, просто каждый раз забирать и отвозить не очень удобно, можно оговорить предельный километраж. в общем буду рад обсудить любое предложение. заранее спасибо. а тебе где в Танзании или в Республике Верняя Вольта , где тебе удобнее ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах