Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Если у кого появилось желание обзавестись комбинезоном компании Sonic, можно смело обращаться ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex ANGEL 1 Жалоба Опубликовано: 12 л прайс? сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а как с доставкой? если у производителя я уже заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л C доставкой можно решить вопрос. Напиши мне в личку подробности - постараюсь помочь. Прайс - тот что указан на сайте производителя. При заказе нескольких вещей возможна скидка. Сроки производства я уточняю в момент заказа, сроки доставки 10-14 дней после того как комбез будет пошит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А с верхней одеждой уличной как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 12 л Все тоже самое. Выбираем одежду, размер, оплачиваем и в результате получаем желаемую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а по срокам на одежду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.nikifo 1 Жалоба Опубликовано: 6 л Я брал. Все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах