KOS 20 Жалоба Опубликовано: 12 л Carey Peck welcomes Professional Big Way Organizer, ROGER PONCE DE LEON to Organize the POPS World Record 2012: Deland, FL. http://cpeckskydiving.webspawner.com/ Отличная возможность поучаствовать в 120way (прошлый рекорд 113way) и возможность зарекомендовать себя перед Роджером, для участия в Калейдоскопе, который будет через 2 дня, там же. И стоимость всегда отличная 450-600дол за 16-18 прыжков. Единственно надо быть 40+лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Отпишитесь в личку плз, кто собирается. Хочу поехать, но как организовать, заявиться итп не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Next Life 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Эх,мне еще рано))годков не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 12 л раньше дорисовывали прыжки, теперь года надо дорисовывать. дожились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах